Бомбеж и предвзятое отношение к вам?) Не смешите. Вы хотите побольше внимания и что бы вас заметили, так вы получили уже всё это. Что бы не получать муты\баны, нужно не нарушать правила и вести себя адекватно. Если не знаете как это, то методом проб и ошибок научим. Дальнейшая переписка с вами не имеет смысла.
Просто создайте четкие правила и игроки будут им соблюдать. Динос, вы не имеете права мутать за слова "даун" и "лох" только некоторых игроков. Либо мутьте всех, либо никого.
- - - Updated - - -
Как таковых четких правил нету, еще раз говорю. И вести себя адекватно можно в разных степенях. Где написано в прейскуранте на сколько адекватно нужно себя вести? Упс.. нигде. И я попрошу Сферу посмотреть за такими модераторами как вы.
Гарри (15.01.2017)
А фраза "Лично вас я буду мутать..." это не предвзятость? Вот что смешно.
Для сферы: Чтоб вы не подумали, что я просто хочу доставить гемороя, просто я не хочу дойти вплоть до бана, изза чего и эта тема, то что я хочу я уже написал, это для того чтоб вы правильно меня понимали, и как вы поняли ответ "быть адеватным" не подходит, т.к. это понятие очень расстежимое, и как подметил выше другой игрок, степень адекватности в правилах не указана.
Последний раз редактировалось Гарри; 15.01.2017 в 20:13.
Гарри, по твоим трём темам ты уже заработал на бан себе. Я тебе писал в предыдущей теме успокоиться. Надейся на то, что у Сферы будет хорошее настроение. А то помимо бана на форуме за дубльтемы ещё и в игре выпишет. И будет на все 100 права.
Ты внимательно почитай критерии банов/мутов, правила игры на сервере и правила общения на форуме. И возможно поймешь, что ты загнал. Если ты считаешь, что общение в том виде, что представлено на скринах - это обычное дело, то мне реально жаль тебя. Хотя тут понятно, что ты просто решил выделиться. Но если идти по уму, то я могу пожаловаться Сфере, что этими словами ты оскорбил мои чувства и у меня глубокая психическая травма. И я хочу, чтобы тебя наказали баном в виде месяца. Это я конечно всё грубо написал, но такой вариант легко может быть. И ты вообще ни чего не сделаешь, а будешь отдыхать месяц от игры. Устраивать 3 флудильни из-за 300 минут мута, как минимум говорит о том, что тебя бомбануло. Научись себя вести нормально, и мутов не будет. Для вашего специфического общения есть пм, ги чат и т.п. Общий и поиск спутников создан для других целей.
Я их как раз прочел, из-за чего и пришел сюда выяснять за что у меня муты.
Мне на твою жалость, ну ты понял.
Я думаю твои чуства побоку всем, я считаю (и уверен что считаю верно), что все должно сопровождаться четкими правилами, как и твой загон про психическую травму.
Если это не так, Сфера так и напишет, а на мнение мистера никто мне плевать.
Ребята, давайте жить дружно)
По делу:
Гарри, никто менять/уточнять правила из-за двух "базарных бабок" не будет. Уже много раз было написано, почему дают именно 300мин. Ты итак уже много лишнего написал, вроде тебе дают элементарные ответы, но ты будто в танке.
Ну, а 2 модератора прям вообще убили..."Мы вас проучим"
Вы лишь модераторы, а возомнили себя...спуститесь на землю! Что за проявление завуалированной неприязни? Раз уж вы кидаетесь такими угрозами "Именно вам будем давать мут за "лох", "даун" ", так дело не пойдёт...что-то пошло не так...
Прекращайте уже этот цирк. Гарри, на сколько бы тебе не выписывали муты <60> или <300> минут, исход один: за систематические нарушения следует бан. Его не избежать, даже если бы тебе по 60 минут кидали:)
Не могу поддержать одну или другую сторону т.к, каждая сторона перегибает палку.
Повторюсь, давайте жить дружно
Последний раз редактировалось One_Prezidium; 16.01.2017 в 03:41.
Это я прекрасно понимаю, первого трезво мыслящего человека вижу. Я не хочу избежать наказания, я хочу чтоб игроки были проинформированы, знали что такое наказание, его типы, и сроки мута за него, чего собственно нет, все же последний ответ за Сферой, если она скажет что это все бред, то опускаю руки.
И про модеров рили зашквар)0))0
Гарри,начиная с алл чата и заканчивая форумом,я пришел к выводу что ты клоун,лишенный внимания по жизни,наверное ты им обделен по мере своей тупости,о каких прейскурантах может идти речь вобще?или ты даже не осознаешь что ты играешь на сервере 12+?зачем дополнять слова за которые ты получишь мут,если адекватный человек это сам понимает,но увы ты просто шут.