Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще один вопрос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Активист Аватар для Гарри
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Динос Посмотреть сообщение
    Вы хотите внимания в свою сторону и вы его получите.
    Я хочу знать, что не делать чтоб не получать муты, а тут вижу просто рулетку, и бомбежь в свою сторону, который обернется в личную предвзятость ко мне. Браво, вы модератор века.

Гуру Аватар для Динос
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Бомбеж и предвзятое отношение к вам?) Не смешите. Вы хотите побольше внимания и что бы вас заметили, так вы получили уже всё это. Что бы не получать муты\баны, нужно не нарушать правила и вести себя адекватно. Если не знаете как это, то методом проб и ошибок научим. Дальнейшая переписка с вами не имеет смысла.

Новичок Аватар для Feveray
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просто создайте четкие правила и игроки будут им соблюдать. Динос, вы не имеете права мутать за слова "даун" и "лох" только некоторых игроков. Либо мутьте всех, либо никого.

- - - Updated - - -

Как таковых четких правил нету, еще раз говорю. И вести себя адекватно можно в разных степенях. Где написано в прейскуранте на сколько адекватно нужно себя вести? Упс.. нигде. И я попрошу Сферу посмотреть за такими модераторами как вы.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Feveray за это полезное сообщение:

Гарри (15.01.2017)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Динос Посмотреть сообщение
    Бомбеж и предвзятое отношение к вам?) Не смешите.
    А фраза "Лично вас я буду мутать..." это не предвзятость? Вот что смешно.

Для сферы: Чтоб вы не подумали, что я просто хочу доставить гемороя, просто я не хочу дойти вплоть до бана, изза чего и эта тема, то что я хочу я уже написал, это для того чтоб вы правильно меня понимали, и как вы поняли ответ "быть адеватным" не подходит, т.к. это понятие очень расстежимое, и как подметил выше другой игрок, степень адекватности в правилах не указана.

Цитата Сообщение от Гарри Посмотреть сообщение
    Я хочу знать, что не делать чтоб не получать муты
    Последний раз редактировалось Гарри; 15.01.2017 в 20:13.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Гарри, по твоим трём темам ты уже заработал на бан себе. Я тебе писал в предыдущей теме успокоиться. Надейся на то, что у Сферы будет хорошее настроение. А то помимо бана на форуме за дубльтемы ещё и в игре выпишет. И будет на все 100 права.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Гарри, по твоим трём темам ты уже заработал на бан себе. Я тебе писал в предыдущей теме успокоиться. Надейся на то, что у Сферы будет хорошее настроение. А то помимо бана на форуме за дубльтемы ещё и в игре выпишет. И будет на все 100 права.
    Я всего лишь хотел услышать ответы не вопросы, модеры тут писали и писали, но так и никто ответа дать не смог, зачем тогда флудить?
    Права? Мм, точно, игровые мастера и администраторы же могут делать что хотят, тогда ладно, смысла сопротивляться нет.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ты внимательно почитай критерии банов/мутов, правила игры на сервере и правила общения на форуме. И возможно поймешь, что ты загнал. Если ты считаешь, что общение в том виде, что представлено на скринах - это обычное дело, то мне реально жаль тебя. Хотя тут понятно, что ты просто решил выделиться. Но если идти по уму, то я могу пожаловаться Сфере, что этими словами ты оскорбил мои чувства и у меня глубокая психическая травма. И я хочу, чтобы тебя наказали баном в виде месяца. Это я конечно всё грубо написал, но такой вариант легко может быть. И ты вообще ни чего не сделаешь, а будешь отдыхать месяц от игры. Устраивать 3 флудильни из-за 300 минут мута, как минимум говорит о том, что тебя бомбануло. Научись себя вести нормально, и мутов не будет. Для вашего специфического общения есть пм, ги чат и т.п. Общий и поиск спутников создан для других целей.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты внимательно почитай критерии банов/мутов, правила игры на сервере и правила общения на форуме.
    Я их как раз прочел, из-за чего и пришел сюда выяснять за что у меня муты.
    Мне на твою жалость, ну ты понял.
    Я думаю твои чуства побоку всем, я считаю (и уверен что считаю верно), что все должно сопровождаться четкими правилами, как и твой загон про психическую травму.
    Если это не так, Сфера так и напишет, а на мнение мистера никто мне плевать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Ребята, давайте жить дружно)
    По делу:
    Гарри, никто менять/уточнять правила из-за двух "базарных бабок" не будет. Уже много раз было написано, почему дают именно 300мин. Ты итак уже много лишнего написал, вроде тебе дают элементарные ответы, но ты будто в танке.

Ну, а 2 модератора прям вообще убили..."Мы вас проучим"
    Вы лишь модераторы, а возомнили себя...спуститесь на землю! Что за проявление завуалированной неприязни? Раз уж вы кидаетесь такими угрозами "Именно вам будем давать мут за "лох", "даун" ", так дело не пойдёт...что-то пошло не так...

Прекращайте уже этот цирк. Гарри, на сколько бы тебе не выписывали муты <60> или <300> минут, исход один: за систематические нарушения следует бан. Его не избежать, даже если бы тебе по 60 минут кидали:)

Не могу поддержать одну или другую сторону т.к, каждая сторона перегибает палку.
    Повторюсь, давайте жить дружно
    Последний раз редактировалось One_Prezidium; 16.01.2017 в 03:41.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от One_Prezidium Посмотреть сообщение
    Его не избежать, даже если бы тебе по 60 минут кидали:)
    Это я прекрасно понимаю, первого трезво мыслящего человека вижу. Я не хочу избежать наказания, я хочу чтоб игроки были проинформированы, знали что такое наказание, его типы, и сроки мута за него, чего собственно нет, все же последний ответ за Сферой, если она скажет что это все бред, то опускаю руки.
    И про модеров рили зашквар)0))0

Новичок Аватар для k1otto
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Гарри,начиная с алл чата и заканчивая форумом,я пришел к выводу что ты клоун,лишенный внимания по жизни,наверное ты им обделен по мере своей тупости,о каких прейскурантах может идти речь вобще?или ты даже не осознаешь что ты играешь на сервере 12+?зачем дополнять слова за которые ты получишь мут,если адекватный человек это сам понимает,но увы ты просто шут.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от k1otto Посмотреть сообщение
    Гарри,начиная с алл чата и заканчивая форумом,я пришел к выводу что ты клоун,лишенный внимания по жизни,наверное ты им обделен по мере своей тупости,о каких прейскурантах может идти речь вобще?или ты даже не осознаешь что ты играешь на сервере 12+?зачем дополнять слова за которые ты получишь мут,если адекватный человек это сам понимает,но увы ты просто шут.
    Думай как хочешь, очередной из тысячи анализирующих в игре меня психолог. Мнение ноунэйма для меня неинтересно даже к рассмотрению.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя