ну.. на хила и мдд тут есть топ трини..
А чешуя/воля на мдд, или чешуя(рдд)/объект/лич/ чешуя(хило), согласись, выбить гораздо сложнее.+ все таки на некоторые классы эти трини все равно топ..
фарми триумф в чк вообще и всё у тебя больше 5.2 точно соберется
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:34 ----------
и какие проблемы с 6.1 гса так пройти? Мы даже с кучей твинков такое сделали с первого раза. Вот о чем автор и говорил![]()
фармим шмот для вот этого, http://ru.wowhead.com/achievement=4080. могу еще раз 10 написать, чтобы понятно было. + я же сказал, что, к примеру, хочу хилотрюню, но она не падает(
И еще в 100раз пишу, у вас на логанах, дамаг отличается от нашего, так говорят буквально все, включая ГМов. Так что.. не удивлюсь, что вы можете пройти не напрягаясь).
П.С. Великий подвиг пока не делали. Просто планируем. И еще, все время торчать в цлк, и РС скучно, ик, как разнообразие... А также Ульдуар и Накс... и куча БК инстов и рейдов..
Последний раз редактировалось Buterbrod; 30.04.2012 в 22:40.
Вчера ходил незачаренным элемом с 5к гс в ЦЛК(сам удивился что взяли)Давал столько же сколько же сколько типы с 5.6гс...smileоколо 7-8к дпс(без лока демонолога)
цлк 10об до принцев в 4.8 проходится, попутно одеваясь) ну у нормальных людей конечно... А у нас в ргер скоро будут от 6к гс собирать)
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов
обычно завышенный гс требуют с учетом того, что в пати будут рандомные игроки. если идти с гильдией (не вагоном), то порог будет ниже.
ргер - это, как правило, фарм триумфа/льда. шмот оттуда никому не нужен: ич/кузня/яма об дают шмотки лучше. поэтому собирают с большим гс, чем требуется, чтобы побыстрее пронести. аналогично ос - туда ходят в основном за триумфом/квестом/маунтом (ачиву "сарт + 3 дракона" не рассматриваю, на нее отдельно собирают), поэтому берут от 4.5к, чтобы не тратить время зря.
склеп от 5-5.2 - чтобы не вайпаться по десять раз на ледяном (а если учесть, что некоторые ливают после первого же вайпа...) аналогичная ситуация с ик и цлк. как я уже сказала, с гильдией планка гс ниже, поскольку вайпы из-за идиотов меньше ожидаются.
P.s. во избежание комментариев вроде "да я ос и от 5.2к видел!" - идиотов я не рассматриваю. беру наиболее часто встречающиеся варианты.