Сообщение от
Ar4i
Перестань, нет тут никакого урезания. Этот баф придуман специально, чтобы даже те у кого лишняя хромосома смогли закрыть контент до конца аддона и хотя бы немного его пофармить потешив свое ЧСВ. Это сделано чисто, чтобы никого не обижать. Здесь нет речи об урезанности спека. Люди вон на кикрле уже полутали ачивку профармив ЦЛК вообще без 30% бафа как только такая возможность появилась. Не только без бафа на сакредшилд и СС:Ш, но и на дамаг и на хил. На 25% бафе уже пуги осмеливались собирать на хм Лича с Синдрой. Как и потом спину с безумием в катаклизме.
Закрыть контент за 30% бафе - стыд. Уже на 25% бафе не иметь ачивок со всех актуальных ХМов уже стыд даже для самых слабых гильдий. А мы тут 7 лет лича осваиваем с доступом ко всем тактикам, видосикам, аддонам, и прочими удобняшками, а не несколько месяцев. Халион вообще мешок с лутом, а не челенж.
Но как я уже сказал, мне все равно. Упрощение в ПвЕ всегда для меня плюс. Мне хоть -99% ХП босов сделайте. Я даже за. Просто очевидно, что сервер станет помойкой сразу. Хоть и можно себе челенж всегда придумать. Например, фармануть лича 25 хм в 2 рыла или соло БДК.