Сообщение от
Nemesida
Потому что он вообще практически не прокает на 80 лвл. Я когда тестил его годик назад, ее уже давно как скорректировали по лвлам. У меня она так и не прокнула за все время теста, минимум минут десять бил наверно абилками и автоатакой, с топором естественно
Пацаны из гильдии китайца с потолком экспы в 2к?
"Ну шо довай хрыпай иво и убивим"
"кажиця я понял как сокра работаит"
Вголосяндрий
Про стадо, если объективно, то так и есть. Я по началу и рассчитывал когда-то очень давно на проки топора от чарки, но ее смысл оказался в другом, хотя вначале мне не было очевидно почему с ней заметен какой-то импакт. Просто здешняя механика полна загадок. Скажу только что ее роль - в частоте ее прока.
Я не знаю как задискасить на эту тему и доказать обратное, если ваши познания в тервере уже натолкнули вас на этот бред, но попытаюсь. Сама идея свапа випона с полностью случайным шансом прока, отталкиваясь на текущее количество оных - абсурдна, ведь мы имеем дело не с псевдорандомом, а с рандомом, и если ваш зеленый вибротренажер дал 3 прока подряд, ничто не мешает ему дать еще десять, а потом отрабатывать статистику во время добивания игрока/после арены/на следующий день. А уж тем более ничто не мешает ему не давать их вообще при нажатых вингах для долгожданного бурста. А уж тем более если вы, не дай бох, решили засейвиться через эквип брина и догадались потратить на это гкд.
Сейчас, действительно, сложилась спорная ситуация с идеями о профите свапа этих топоров, так как с одной стороны мы имеем завышенное количество проков топора, которое зависит от слишком многих источников, так как даже у праведности, у которой вырезали возможность прока от урона печати, количество проков выше того, которое должно быть. А с другой - мы имеем отрицательный для топора баг с двойным срезом урона прока брина шадоурезистом.
Но, не смотря на резист, видел преимущество абуза брина даже по тряпочным целям с низким армором под шадоурезистом. И дело не в тотал демедже, а в непредсказуемости урона, которая является хорошим подспорьем отсутствию мортала. В теории можно представить что по варлоку под шадоурезистом, ребафающему себе абсорб, шм выдаст больше на туннелинге, или ему будет легче засейвиться в критической ситуации, зажав этот абсорб. Правда, у шма есть тот же шадоудемедж с аналогичным уроном и вычтется он тоже, хотя (скорее всего, не чекал) без двойного уреза резистом