Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 355
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, что там в ПвЕ у них. И им как видишь тоже. Они же не пилят бегрепорт по ПвЕ. Всем пофиг, что там в ПвЕ вообще происходит. Пацаны хотят ПвП баф же, а РС и так убивается. Упрощать и так уже изученный до мозга костей энкаутер просто тупо ни к чему. Сами ПвЕшеры этого хотеть не должны, ибо челенжа у них и так не вагон. Когда дрокать один и тот же аддон 7 лет это тебе не хухры-мухры. Я не против, чтобы им его в РС прикрутили и в ЦЛК. Мне все равно, я там не появляюсь.
    кусочек оффтопа: малость не соглашусь на счет энкаунтера, точнее чуть дополню. есть некий прикол в том чтобы захилить в 2 хила то, что делали 3, либо соло, там где хилили двое. поэтому подобные фиксы для пве имеют смысл. да и рейды веселее, когда больше ДД.
    +неприятно играть, зная что способности твоего спека урезаны )))
    если бы мы вдруг узнали, что у рдру какой нибудь его целебный древо-листик должен хилить чуть сильнее, в инстах, также, почему бы ни апнуть.
    вот видосик с пугарями закину, представь как было бы приятно с апнутыми щитами, может даже еще и подамажить бы успевал! )))
    и было бы интереснее!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    кусочек оффтопа: малость не соглашусь на счет энкаунтера, точнее чуть дополню. есть некий прикол в том чтобы захилить в 2 хила то, что делали 3, либо соло, там где хилили двое. поэтому подобные фиксы для пве имеют смысл. да и рейды веселее, когда больше ДД.
    Легче не для всех означает веселее.
    +неприятно играть, зная что способности твоего спека урезаны )))
    Перестань, нет тут никакого урезания. Этот баф придуман специально, чтобы даже те у кого лишняя хромосома смогли закрыть контент до конца аддона и хотя бы немного его пофармить потешив свое ЧСВ. Это сделано чисто, чтобы никого не обижать. Здесь нет речи об урезанности спека. Люди вон на кикрле уже полутали ачивку профармив ЦЛК вообще без 30% бафа как только такая возможность появилась. Не только без бафа на сакредшилд и СС:Ш, но и на дамаг и на хил. На 25% бафе уже пуги осмеливались собирать на хм Лича с Синдрой. Как и потом спину с безумием в катаклизме.
    Закрыть контент за 30% бафе - стыд. Уже на 25% бафе не иметь ачивок со всех актуальных ХМов уже стыд даже для самых слабых гильдий. А мы тут 7 лет лича осваиваем с доступом ко всем тактикам, видосикам, аддонам, и прочими удобняшками, а не несколько месяцев. Халион вообще мешок с лутом, а не челенж.

Но как я уже сказал, мне все равно. Упрощение в ПвЕ всегда для меня плюс. Мне хоть -99% ХП босов сделайте. Я даже за. Просто очевидно, что сервер станет помойкой сразу. Хоть и можно себе челенж всегда придумать. Например, фармануть лича 25 хм в 2 рыла или соло БДК.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.01.2017 в 22:43.

Поблагодарил(а)
    692
    Перестань, нет тут никакого урезания. Этот баф придуман специально, чтобы даже те у кого лишняя хромосома смогли закрыть контент до конца аддона и хотя бы немного его пофармить потешив свое ЧСВ. Это сделано чисто, чтобы никого не обижать. Здесь нет речи об урезанности спека. Люди вон на кикрле уже полутали ачивку профармив ЦЛК вообще без 30% бафа как только такая возможность появилась. Не только без бафа на сакредшилд и СС:Ш, но и на дамаг и на хил. На 25% бафе уже пуги осмеливались собирать на хм Лича с Синдрой. Как и потом спину с безумием в катаклизме.
    Закрыть контент за 30% бафе - стыд. Уже на 25% бафе не иметь ачивок со всех актуальных ХМов уже стыд даже для самых слабых гильдий. А мы тут 7 лет лича осваиваем с доступом ко всем тактикам, видосикам, аддонам, и прочими удобняшками, а не несколько месяцев. Халион вообще мешок с лутом, а не челенж.

Но как я уже сказал, мне все равно. Упрощение в ПвЕ всегда для меня плюс. Мне хоть -99% ХП босов сделайте. Я даже за. Просто очевидно, что сервер станет помойкой сразу. Хоть и можно себе челенж всегда придумать. Например, фармануть лича 25 хм в 2 рыла или соло БДК.
    урезано - эт я правда неудачное слово подобрал.
    конечно то что ты пишешь - все логично.
    но нельзя не сказать о том, далеко не все классы работают на 100%, а некоторые... работают аж на 200%. если появилась какая плюшка для твоего спека - было бы приятно ее заполучить. а вообще если говорить про те же 30% в цлк.. мы убили, всё без вайпов, но на лича добивали в берсе и знаешь что я чувствовал?)) я варлоком был. у локов уже наверно с год тупо пропадает пет при входе в комнату. сразу - деф и минус 25% дпс. у демонолога тоже вроде пет пропадает - а это минус ДПС и ХПС рейда. вспомни элементалей у шаманов. на оффе перед герой все шаманы вызывали их для дпс. у нас же я не знаю, починили ли их, но знаю что оооочень долго работа элементаля была такой же убогой, как высказывания медведева о заработке учителей.

еще такой момент, сейчас много позабылось и не могу с уверенностью сказать, может ты поправишь - на оффе вроде как для игроков искусственно выравнивалась задержка. не было так как на пиратках, что школьник из москвы играет с пингом 30, а я из сибири - 100+. а если верить специальным аддонам, то еще и серверная задержка накладывает отпечаток, в итоге твоя полоска каста на треть красная. это все тоже сказывается.

а баг-репорт Филипп тебе знаком? это же ваще дичь дичайшая была))) у МТ инет не секунду дисконуло, через 15 сек он уже назад в мир вошел - и уже на кладбоне)))

короч если есть возможность законно и обоснованно получить плюшку - ее надо получать.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

еще такой момент, сейчас много позабылось и не могу с уверенностью сказать, может ты поправишь - на оффе вроде как для игроков искусственно выравнивалась задержка. не было так как на пиратках, что школьник из москвы играет с пингом 30, а я из сибири - 100+. а если верить специальным аддонам, то еще и серверная задержка накладывает отпечаток, в итоге твоя полоска каста на треть красная. это все тоже сказывается.
    На офе очередь заклинаний работает нормально. Определенный дилей до конца которого можно нажать кнопку и она сработает даже если это было сделано раньше отката гкд. Можно было спокойно жать кнопки до красной полоски на кварце и абилка поюзается ровно в тот момент когда пройдет откат без потери на пинг. Тоесть спам кнопки делал твою задержку минимальной даже если ты школьник из сибири. Если нажатькнопку на красной полоске то даже спамить ненадо она вылетит сразу как полоска кварца для предидущей закончится.

Ну а по поводу Филиппа. Так себе. Баг довольно ситуативный и зная о нем можно таки не логаться/летать в Даларан и т.д. Дисконекты МТ непроятно, но все таки это довольно редкое явление. Можно стерпеть. Проблемы типа "балбес с гильдии запустил ивент" и т.д. Я бы таких балбесов кикал тупо из гильдии. Люди вообще овощи чтоли неуправляемые там у них. Лича запускают без редичека, хилеры в Даларан летают тем временем. Если чувака дисконектти так часто, что ради него надо сервер фиксить, то он как минимум не должен быть МТ. Я когда ПвЕшил на циркуле со своей гильдой, то у меня тупо за слак пацаны без лута ЦЛК ходили, а вайп рейда вот таким вот запуском лича когда хилер в Даларане это сразу из гильдии кик и забыть, что это животное существовало. Проблемы там у вас связанные с этим костылем против абузров за уши немного притянуты. Вообще мы во фулд скатились.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.01.2017 в 02:28.

Поблагодарил(а)
    692
    Ну а по поводу Филиппа. Так себе. Баг довольно ситуативный и зная о нем можно таки не логаться/летать в Даларан и т.д. Дисконекты МТ непроятно, но все таки это довольно редкое явление. Можно стерпеть. Проблемы типа "балбес с гильдии запустил ивент" и т.д. Я бы таких балбесов кикал тупо из гильдии. Люди вообще овощи чтоли неуправляемые там у них. Лича запускают без редичека, хилеры в Даларан летают тем временем. Если чувака дисконектти так часто, что ради него надо сервер фиксить, то он как минимум не должен быть МТ. Я когда ПвЕшил на циркуле со своей гильдой, то у меня тупо за слак пацаны без лута ЦЛК ходили, а вайп рейда вот таким вот запуском лича когда хилер в Даларане это сразу из гильдии кик и забыть, что это животное существовало. Проблемы там у вас связанные с этим костылем против абузров за уши немного притянуты. Вообще мы во фулд скатились.
    дело не только в запуске лича пока кто-о релогался. за бой обязательно кто-то 1 да вылетит. а то и не 1. то один, то другой. и это была не та твинко-фарм-гильдия где за такое можно кикать человека, мы многие друга очень давно знали. если чувака дисконит серв фиксить не надо. а если при дисконе чувака кидает на кладбон - надо фиксить срочно)) лан оффтоп, да. закончили беседу))

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    кроме реса еще связка душ.
    Славное кинцо 2014 года

а если это чудище выходит в паре с хантом (+10% апа) и еще играть умеет, заскриптован и знает баги, то за 1-2 гкд любое тело может отлететь.
    это чудище
    Паладинище

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).

Вы гоните что-ли? у паладинчиков и так дамаги нет, срочно нужно апать абсорб на 30% и бринтролль чтоб прокал за каждое гкд по 2 раза.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

8. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

pavvvel (18.01.2017)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Славное кинцо 2014 года

Паладинище
    А с этого момента можно попдробнее? Какие такие фиксы в "минусдамаг" ретрикам были за это время? Или может у нас рес "чинили"? Насколько я вижу по баг-трекеру,то розовые себе за два года только ап дамага выпросили не кислый,и теперь продолжают.
    Т.е. в 2014 году дамаг был "прохладный",а сейчас за гкд 60% хп (как в видео выше) - более менее

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение

Вы гоните что-ли? у паладинчиков и так дамаги нет, срочно нужно апать абсорб на 30% и бринтролль чтоб прокал за каждое гкд по 2 раза.
    И они хотят, чтобы это в деттеренс залетало

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    И они хотят, чтобы это в деттеренс залетало
    Если бы за место шма был брин, то это просто ваншот
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    692
    ну и что 2014, типа с того момента дамажить они меньше стали?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Если бы за место шма был брин, то это просто ваншот
    Если бы на месте ШМа был Брин, хант бы потерял треть НР
    Если бы вы внимательно посмотрели видео, то заметили бы, что сначало палик разогнался на пете: настакал венженс, даблпрок тринкетов и кольца, стаки ШМа. Потом крылья и 5994 критического урона от правосудия + 4239 критического урона от белой атаки + две печати 1618 и 1774. Урон автоатаки и урон печатей напрямую зависит от скорости оружия, чем оно медленнее - тем он больше. Урон белой так же увеличивается уроном оружия, помноженным на процентные модификаторы - http://wowroad.info/?item=49623

Ваншот возможен только если цель фул ПвЕ.
    Последний раз редактировалось Jester; 19.01.2017 в 13:35.

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя