Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз текстур!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багоюз текстур!

Ребят,мы почти выиграли бг ,если б не Читерскийпал,ето нормально так залазить на тачку с флагом?до нее ж никто добратся не может!Че за бред?https://www.youtube.com/watch?v=MBL4...ature=youtu.be видео снял к вашему представлениям!Все 79 бг в багах,скок можно так играть?!
    Последний раз редактировалось Icyc; 17.01.2017 в 23:58.
    Perplexity

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Icyc, багоюзом не является, поскольку тупо хожу туда-сюда между колес телеги, моделька хуманки, гномки, дворфийки, блад эльфийки и андедки пролазит, другие модели персонажей - нет. Разработчиками игры так задумано, если есть такие текстуры и возможность их использовать в своей тактике, то почему бы и нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ето идиотизм,ты туда залазиш,весь рейд не мог тебя достать,никто ,кроме того я своим андедом не мог даже вылезти с той тачки!Неужели так сложно по честному играть?или по честному тебе сложно играть?!
    Perplexity

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    надо кидать такие видео в раздел "нарушители". И лучше бы снимать на видео всякий гомиков, которые использует нерабочие точки. Тупо стоят на виду у всех и хрен их там побьёшь или вытащишь, стоят себе отхиливаются. Че то слишком часто в альянсе такие заднеприводные встречаются. Когда же нормальные игры будут.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Icyc, багоюзом не является, поскольку тупо хожу туда-сюда между колес телеги, моделька хуманки, гномки, дворфийки, блад эльфийки и андедки пролазит, другие модели персонажей - нет. Разработчиками игры так задумано, если есть такие текстуры и возможность их использовать в своей тактике, то почему бы и нет?
    Дренейки тоже

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    надо кидать такие видео в раздел "нарушители". И лучше бы снимать на видео всякий гомиков, которые использует нерабочие точки. Тупо стоят на виду у всех и хрен их там побьёшь или вытащишь, стоят себе отхиливаются. Че то слишком часто в альянсе такие заднеприводные встречаются. Когда же нормальные игры будут.
    Так у вас же разрешено такое. Точнее не запрещено как наказывать то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    В смысле у вас? Как я помню, это запрещено. Просто админы не хотят верить что такие точки есть, и просто не обращают внимания.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    В смысле у вас? Как я помню, это запрещено. Просто админы не хотят верить что такие точки есть, и просто не обращают внимания.
    На л3 за такое деяние скорее всего бан
    На л1 вроде нет. Скиньте в нарушители и проверим

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Тред пора закрывать, все равно никому ничего не будет - пал не читерил, а такой "багоюз" тут не запрещен. Меня один раз сдали на ретейле, за то что я залезал на большой пень, и я посидел в бане, пока общался с ГМом на форуме. Доказав, что туда я залезал без читов, он заявил, что это все равно багоюз - "использования недочетов текстур в свою пользу" - и бан снял, но определил это как предупреждение и сказал, что в следующий раз будет пермач. Но мне как-то похер, я поссыковал недельку и опять начал заниматься своим любимым делом - залезать с флажком, когда Альянс собирал свои биче-примы и таким бомжовским способом хотел утолить свою жажду крови. Ну утоляли же, а нахер им победка? Ничья и по домам, спать.
    Лучше бы мой тред с одеванием 49х закрепили, я хочу еще больше лукасов и больше твинков на этом чудном брекете.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Обратитесь в раздел нарушителей игрового реалма. вот список http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7