Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов Ядро Прикосновение занзила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Sanek1915
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Прикосновение занзила

1) http://wowroad.info/?quest=2607
    2) Я помню раньше хотябы на время появлялся доктор, в течении 3х дней сижу в подвале по часу, доктора нет, только белка "Нетронь" бегает.
    3) Поговорите с Доком Миксиль-Пиксилем в подвале казарм (которого нет)
    4) 16,17,18.01.2017 Логон, х5 (Альянс)
    5) Понятия не имею
    6) 1 (это не так фатально, яд который висит 7 дней, и квестом должен быть излечен, снимают паладины.. Но хотелось бы , чтобы классовый квест тоже работал)
    7) WoWScrnShot_011817_231516.jpg
    8) Сделать квест http://wowroad.info/?quest=2359 и получить следующий, еще ниразу не видел доктора в подвале(если он исчезает, то каково его время респауна? Ведь многие разбойники делают квест, и возможно выполняя, доктор просто исчезает (как например в квесте у паладина, когда надо защищать чью-то жену... Но она ведь потом приходит и ей можно сдать выполненное задание.
    9) Суть этого репорта в том, чтобы попробовать застолбить доктора, чтобы он всегда там был, и не нужно было тратить время на ожидание его респавна (если он вообще существует. Когда спросил у игроков, работает ли квест, все написали, что работает. Но на вопрос где доктор, или сколько время его респавна никто не ответил.
    10) Должен в подвале быть http://wowroad.info/?npc=7207

Старожил Аватар для Котёнок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Делал этот кв на х10 проблем с доктором не было.У доктора есть внутренний эвент связанный с персонажем возможно что то не очень корректно прописано.Но на х10 он после осмотра и снятия дебафа не пропадал.Разок конечно назвал персонажа Error... но я не обиделся )
    Последний раз редактировалось Котёнок; 19.01.2017 в 01:00.

Поблагодарил(а)
    2
    Да я когда-то давно играл на х5, он был. Когда брал у него квест, он говорил что-то типо "Ложитесь, я вас осмотрю" , потом я писал что-то вроде /лечь, и он сделав вывод исчезал. После чего проходило минут 30 и он снова появлялся, и можно было сдать квест, и взять квест на сбор противоядия, после чего, когда ты приносил ему ингридиенты, он давал баночку с противоядием. Я ее юзал, и ничего не просходило, баночка исчезала, яд 7 дней оставался. Снимали паладины и в общем все, кто мог диспелить яды.

И вот сейчас, можно диспелить. А вот доктора вообще не вижу уже 3 дня в подвале. Сидел в подвале с включенным таймером. Ждал его по таймеру 1 час 23 минуты. Надоело пошел дальше квесты делать. Если предположить, что орда убивает. Так какой тогда у него конский рес? Если за почти полтора часа, он так и не объявился... Мне чет кажется он багается , как только кто-то запускает ивент, либо его вовсе нету.

П.с. Классовые квесты это клево, это халявная куча опыта, и иногда прикольные предметы/способности/рецепты (как с артишоковым чаем). Я не говорю, что это прямо капец проблема. Но все же хотелось бы , чтобы вся цепочка после "Башни клейвина" работала, как надо.
    Последний раз редактировалось Sanek1915; 19.01.2017 в 01:12. Причина: Дополнил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    По моим данным Доктор на месте. Пробовали сразу после рестарта сервера проверить?

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    В том и фокус, что он "есть" там, но далеко не всегда -- по каким законам природы его там ловить, игрок знать не может. Исчезает он надолго -- то ли от сдачи кв одним из игроков, то ли просто время от времени (про выпиливание ордой не верю -- слишком наркоманское время респавна получается). Если это не нарушит никаких квестов, прибейте его там просто гвоздями к полу. На х5 этому глюку уже 100 лет в обед.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Время реса у него не большое, а если по скрипту исчезает то мой пост выше.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    По моим данным Доктор на месте. Пробовали сразу после рестарта сервера проверить?
    Сегодня буквально 5 минут назад сделал этот квест и взял следующий. После того, как лег, он засчитал квест и ушел, после чего квест пометился незасчитанным. Радует что, он всетаки есть. Так что вы правы, по вашим данным. Но баг заключается именно в исчезании его. Ради интереса, постараюсь почаще бегать в подвал, чтобы примерно оценить время спавна. Записал весь процесс на видео, но к сожалению (фрапс) записал только 30 секунд, и на видео не попал процесс именно его исчезновения. Если получится сделать полноценный ролик, выложу сюда же. Спасибо за ваше внимание :)

Доктор повяился буквально через 10 минут, но на сей раз он исчез, и квест остался выполненым. Т.е в теории, я могу ему сразу сдать его, как только он объявится. Что характерно, он исчезает только после команды /лечь. Она настолько страшная видимо для него, как чеснок для вампира.

Ну в общем прошло почти пол часа, доктор больше не появился. Почему после 1 неудачи он появился быстро, а после 2 забагался, тайна. Я ничего сверхъестественного не делал. Если его теперь так и не будет до рестарта. То даже не знаю ,какой баг заставляет его исчезнуть.

Прошло еще пол часа, док так и не объявился.
    Последний раз редактировалось Sanek1915; 21.01.2017 в 01:12.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Sanek1915 Посмотреть сообщение
    он исчезает только после команды /лечь. Она настолько страшная видимо для него, как чеснок для вампира.
    В этот момент идёт диалог с осмотром персонажа нпц, вероятно вырвана часть действий доктора от чего он и пропадает.

Порывшись в англоязычных комментариях нашел список его действия и диалог во время осмотра
    От sexytool ( 1351 - 2 · 10 ) 2007-05-28 (2.1.0 Обновление)

1) вы берёте квест, / лежать и он прилипает вас со шприцем.
    2) Он говорит , что "это интересно" , а затем ничего не делает для второй
    3) говорит , что он должен проконсультироваться <имя1> и <имя2> которые являются статуя и белка в углу, а затем идет и консультируется с ними.
    4) возвращается к своему первоначальному месту и дает вам часть квеста , где вы должны вернуть материалы , которые нужны для лечения.

Сор не я переводил,а гугол)
    Чтоб не путаться ниже дам оригинал комментария

1) you pickup the quest, /lay and he sticks you with the syringe.
    2) He says "that's interesting" and then does nothing for a second
    3) Says he needs to consult <name1> and <name2> which are the statue and squirrel in the corner, then goes and consults with them.
    4) Comes back to his original spot and gives you part of the quest where you have to bring back the materials to be cured.
    Последний раз редактировалось Котёнок; 23.01.2017 в 01:46.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Котёнок за это полезное сообщение:

Sanek1915 (21.01.2017)

Поблагодарил(а)
    2
    В общем прошло почти 2 часа, он так и не объявился. Хотя первый неудачный дубль он респавнулся через 10 минут. После 2 исчез, и видать чую я , до рестарта сервера в 12 часов, хрен он появится. Что касаемо коментария выше. Он не просит тебя ложится. Когда берешь квест. Он просто начинает говроить:
    -Это интересно
    -Интересно
    -I need to consult Noram and Horacio
    -Я должен проконсультироваться с Нормамом и Горацием

И все, ходит туда -сюда с невыполненным квестом, при этом если написать /лечь, квест выполняется, а профессор исчезает. Что скорей всего говорит о неправильно прописанной логики ивента. Потому он и багается. Я могу загрузить видео 30 секундное неудачное, где не видно, как он уходит (ограничения фрапса). Но лучше попробую перезаписать ролик, когда он появится снова, отменю квест и запишу, чтобы понять , что не так с ним. Итого квест получается состоит из 3х, 1 с ним просто надо поговорить, 2 осмотр, 3 дает список ингридиентов для лекарства.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Sanek1915 за это полезное сообщение:

Animagus (07.04.2017),Котёнок (21.01.2017)

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Sanek1915 Посмотреть сообщение
    Он не просит тебя ложится. Когда берешь квест. Он просто начинает говроить:
    -Это интересно
    -Интересно
    -I need to consult Noram and Horacio
    -Я должен проконсультироваться с Нормамом и Горацием

И все, ходит туда -сюда с невыполненным квестом, при этом если написать /лечь, квест выполняется, а профессор исчезает. Что скорей всего говорит о неправильно прописанной логики ивента. Потому он и багается.
    Действие лечь должно служить отправной точкой начала осмотра.
    По факту да скорее всего,нарушена последовательность действий эвента и его надо править..

Поблагодарил(а)
    2
    В общем не успел я сегодня к 12 часам, а пришел в 14, и доктора уже небыло (если он ресался после рестарта сервера). Будем искать и ждать :)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,819
    Получено благодарностей: 3,114 (сообщений: 1,840).
    Исправлено, после обновления.