Да я когда-то давно играл на х5, он был. Когда брал у него квест, он говорил что-то типо "Ложитесь, я вас осмотрю" , потом я писал что-то вроде /лечь, и он сделав вывод исчезал. После чего проходило минут 30 и он снова появлялся, и можно было сдать квест, и взять квест на сбор противоядия, после чего, когда ты приносил ему ингридиенты, он давал баночку с противоядием. Я ее юзал, и ничего не просходило, баночка исчезала, яд 7 дней оставался. Снимали паладины и в общем все, кто мог диспелить яды.
И вот сейчас, можно диспелить. А вот доктора вообще не вижу уже 3 дня в подвале. Сидел в подвале с включенным таймером. Ждал его по таймеру 1 час 23 минуты. Надоело пошел дальше квесты делать. Если предположить, что орда убивает. Так какой тогда у него конский рес? Если за почти полтора часа, он так и не объявился... Мне чет кажется он багается , как только кто-то запускает ивент, либо его вовсе нету.
П.с. Классовые квесты это клево, это халявная куча опыта, и иногда прикольные предметы/способности/рецепты (как с артишоковым чаем). Я не говорю, что это прямо капец проблема. Но все же хотелось бы , чтобы вся цепочка после "Башни клейвина" работала, как надо.