Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
Поехавший, 4 месяца хватает
Не хочу показаться писькомером, но.... Дело в том что я делал таресгосу по принципу, каждую неделю хожу в ОП как на работу и обязательно забираю свою фазу. Чаще всего ходил с пугами на орде х25. Не всегда удавалось найти пати, со свободной фазой и когда не находил заходил дня через два в игру. Ходил даже в обычку при(на то время) 397 гире. Бывали деньки когда я целиком и полностью забивал на игру, но правило всё равно соблюдал и ходил в ОП за фазой. Был 1 рейд когда мне приходилось ролить с другим пугом свою фазу. Вроде два или три рейда, я так и не забрал свою фазу. Была пара рейдов где мы проносили всего несколько боссов. Но в итоге собрал фазу за 2.5-3 месяца. Собрал, на то время когда у меня был тогда гир из ДД об, и фармил 4хм. Приходилось линковать ачив что бы меня не называли "доначенной хернёй".

- - - Updated - - -

Я не в смысле, реально и в наших условиях собрать "фастом" Таресгосу. Если бы я мог находить другие пуго рейды и добивать боссов, с которыми другие пуги не способны справляться(Как то раз я начал рейд в ОП 6хм в час дня, а закончили мы в 6 вечера, и все ушли без кд на ОП и без лута само сабой) то я бы сделал Таресгосу на пару недель быстрее. Серьезно, то включите наконец-таки ЛФР, ну хоть с этим то можно же разобраться. И это многим поможет одеваться.
З.ы. Ах ну да, вангую сообщения аля: "Опа, впечатления пуга о пугах"