Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шаман Энх 49 лвл - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Эти форум и тема "про секс той девушки"? ...Не все тактики, но там хотя бы не встречаются такие ракалы, чтоб прям "не получается".

Фантазёры малолетние... А может я бородатый мужЫк с пузом, чипсами и пивасиком или Аскусственный Ынтеллект в теле робота с др планеты, жаждущий поработить жалких людишек ...просто примеряюсь сперва на обычной игрушке. :p

Едем дальше. Вскипание лавы у "барабанщика" 49 ориентировочно будет выдавать 80 урона огнём, у ортодокса примерно 120 урона огнём (при обмазе огнём левого оружия, ес-но) ...и это за 92 маны + кд 6с?
    Единственный вариант сделать этот приём "заметным" -- медл двур, обмазанная огнём (это если двур вообще считается "оружием в левой руке" и может во вскипание лавы), но суммарный дпс в таком варианте, думаю, будет никакой.

Пробую также шамочарки льда. 164 урона + замедление -- это вам не жалкие 30+ с огня. Кто знает точно прок срабатывания шамочарки льда?
    Тут явно чувствуется женская рука в твоей писанине, бесконечный пмс и нелогичные бредовые идеи в 2017 на патче 2009 года. Насчет фантазеров малолетних, то тут даже фантазировать не нужно. Недотрах для женщины вызывает проблемы с нервами. Котика бы чтоль завела.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Котика бы чтоль завела.
    А теперь беги,щас взрывной волной зацепит инфа 146%

3. 2 пользователей сказали cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

ÐnР(06.02.2017),Jazzik42 (19.01.2017)

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    при юзе тухенда лавалэш даже не кликабелен
    Тогда это просто дурацкий тал.

актуальность чарки канула в лету с введением в игру виндшира
    =О_о= Каким местом сдувалка каста пересекается с шамочаркой льда?

Почему "похищение жизни" хилит то на 11, то на 24, то на 30? Впечатление, что отхил даже не коррелируется с нанесённым чаркой уроном тенью.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Тут явно чувствуется женская рука в твоей писанине, бесконечный пмс и нелогичные бредовые идеи в 2017 на патче 2009 года. Насчет фантазеров малолетних, то тут даже фантазировать не нужно. Недотрах для женщины вызывает проблемы с нервами. Котика бы чтоль завела.
    А теперь беги,щас взрывной волной зацепит инфа 146%
    "Fire in the hall!"
    То, что ты не видел моего котика, ещё не опровергает того, что ты малолетний фантазёр. Пмс и бредовые идеи у тебя -- если хотя бы мельком пересмотреть твои ок-поцты. Шёл бы ты отсюда, вонючий утёнок. Почему "вонючий"? Потому что, пока ты не заходишь в тему, которая тебе вообще неинтересна, и не начинаешь слабенько так (даже не "на троечку") траллить, никому ничего не воняет.
    Последний раз редактировалось Zarna; 19.01.2017 в 16:53.

Поблагодарил(а)
    71
    Каким местом сдувалка каста пересекается с шамочаркой льда?
    Если бы ты играла на бк,то знала бы,что виндшира там не было и касты приходилось бить ерзшоком,т.е. фростшок юзать было грубо говоря нельзя и фростбанд был мастхев.

То, что ты не видел моего котика, ещё не опровергает того, что ты малолетний фантазёр. Пмс и бредовые идеи у тебя -- если хотя бы мельком пересмотреть твои ок-поцты. Шёл бы ты отсюда, вонючий утёнок. Почему "вонючий"? Потому что, пока ты не заходишь в тему, которая тебе вообще неинтересна, и не начинаешь слабенько так (даже не "на троечку") траллить, никому ничего не воняет.
    Если это адресовано мне,то видимо товарищ Атрем таки прав,ибо агро на ровном месте,ну ты понимаешь

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Fire in the hall!"
    Рвануло чет. Видать тема котиков сильная слишком.

- - - Updated - - -

Если это адресовано мне,то видимо товарищ Атрем таки прав,ибо агро на ровном месте,ну ты понимаешь
    Нет, это было мне.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    То, что ты не видел моего котика, ещё не опровергает того, что ты малолетний фантазёр.
    может ты имела в виду свою киску? тебе надо поменьше заливать трубы, которые проспиртовались и подумать о других своих трубах ))

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    блин, да что гадать, абузим энху канг с 70апа, пуржим нечесть, шотаем гавнюка тканевого. Это же 49й)))

Девушка, кто вы????
    Ваши посты не дают мне покоя)
    Скиньте в лс вашего кота.
    Или хотя бы породу
    Перс или сфинкс
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    может ты имела в виду свою киску? тебе надо поменьше заливать трубы, которые проспиртовались и подумать о других своих трубах ))
    Моя не понимат, что ты там дофантазировал, но, судя по знаниям, ты, скорее всего, сантехник. -- Не, спасибо, не вызывала ...прокладку менять не надо (в кране).

Цитата Сообщение от clusha_autist Посмотреть сообщение
    блин, да что гадать, абузим энху канг с 70апа, пуржим нечесть, шотаем гавнюка тканевого. Это же 49й)))
    This is sooo boooooooring... 3+ секунды здорового глубокого сна после каждого взмаха меня утомляют. Да ещё медведи, на которых обычно тестирую, бронежопые примерно на 50% физ резиста. К мейнстриму можно вернуться в любой момент, интереснее найти необычное/рабочее ("поиск пути" -- это тоже скилл в этой игре :p ).

Девушка, кто вы????
    Я буквы из интернета. =о_о=

Ваши посты не дают мне покоя)
    Мои посты обычно хорошо замаскированы и о движении в секторе не докладывали. =ಠ_ಠ= Та ты ж упорот! Выйди на воздух, в мячик погуляй (если хотя бы заметишь, что пора года не окчень для мячика -- у тебя ещё не всё так плохо).

Скиньте в лс вашего кота.
    Он мне ещё нужен ...я ему, надеюсь, тоже. =^_^=
    /target котэ
    /погладить

Или хотя бы породу
    Перс или сфинкс
    Кхаджит.
    Последний раз редактировалось Zarna; 20.01.2017 в 11:02.

Поблагодарил(а)
    71
    К мейнстриму можно вернуться в любой момент, интереснее найти необычное/рабочее ("поиск пути" -- это тоже скилл в этой игре ).
    Ну знаешь,придумывать что-то новое на 8ми летнем патче это такое себе занятие...Возможно,что ты сейчас хочешь придумать,было уже много лет назад придумано,протестено и не прокнуло,я бы не изобретал велосипед.
    Мои посты обычно хорошо замаскированы и о движении в секторе не докладывали. =ಠ_ಠ= Та ты ж упорот! Выйди на воздух, в мячик погуляй (если хотя бы заметишь, что пора года не окчень для мячика -- у тебя ещё не всё так плохо).
    Манера общения у тебя и правда странноватая).

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Тяжелые наркотики вызывали?

Берем значит http://wowroad.info/?item=9639 два штука
    берем http://wowroad.info/?item=5421 чарим на МХ
    На ох чарка на ваше усмотрение. слышал что похищение жизни разгоняет проки пух
    Можете потестить любые варианты с шаманскими усилениями. как вариант так же может прокнуть http://wowroad.info/?item=3829 или тьмы
    Удачек!

- - - Updated - - -

шаманский велосипед v 2.0
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Поблагодарил(а)
    29
    Манера общения у тебя и правда странноватая).
    Кэпский йумор? -- "Сложна!1!1!!" >_<

Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Берем значит Рука Анту'сула два штука
    берем Чары яркого пламени чарим на МХ
    На ох чарка на ваше усмотрение. слышал что похищение жизни разгоняет проки пух
    Можете потестить любые варианты с шаманскими усилениями. как вариант так же может прокнуть Масло льда или тьмы
    Вариант "зассать всё по АоЕ микроуроном" -- это для пве танка, не для БГ. Для барабанщика профитны образцы с родным доп уроном либо с проками на ману, либо вообще те самые колотушки с шансовым дизармом. Пробовала масло тьмы -- неплохо; масло льда ИМХО хуже родной шамочарки льда.
    "Похищение жизни" прокает себе отдельно, остальная фигня тоже отдельно, кому там что слышалось...
    Последний раз редактировалось Zarna; 20.01.2017 в 16:45.

Новичок Аватар для Tronix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кто-то знает, реально ли выбить сейчас в Мародоне вот эту голову http://wowroad.info/?item=17767 ? Заходил в инст раз 30, а босса так и не было...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права