Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
Что конкретно с хантами сейчас не ок?
По арене в целом я вроде отвечал на этот вопрос на первой странице. В общем сложно сказать, что конкретно решает, то что с хантами не так или то, что не так с другими. Самый сильный сетап для ханта с пристом, но он вообще не живет под ПКР варами, которые просто окупировали ладдер. Тоесть он и не должен жить под варом, но тут совсем уж дичь в том плане, что у тебя буквально несколько секнд, чтобы вара с него снять, или прист быстро ретильеон выпиливается. Рыцари бринтроля со скриптами не намного лучше.
Ссаный лаг скатершота, по которому я запилил багрепорт, но этому багу уже столько, что можно тупо не ждать фикса в ближайшие год два. Крит коэф змеи. Одноплюховый тенасити пет которого тупо не вхилить ни под локом ни под варом. Пет вообще это жопаболь на этом сервере. Можно глянуть багтрекер. И это я ее по вмешательству багрепорт не делаю, потом что мне тупо лень.
После вара/лока хантом тупо не хочется играть. Трепыхаешься как сучка, жмешь свои 50 биндов, а КПД и близко не тот. И главное, чтобы проиграть надо, чтобы убили тебя, а не твоего пета. Локом потерять пета в разы сложнее, а пересумонить в разы проще и вообще не проблема.
В тройке это все усугубляется еще. Ну это чисто мои наблюдения и мой опыт. Офе на истину в последней инстанции не претендую.