Сегодня буквально 5 минут назад сделал этот квест и взял следующий. После того, как лег, он засчитал квест и ушел, после чего квест пометился незасчитанным. Радует что, он всетаки есть. Так что вы правы, по вашим данным. Но баг заключается именно в исчезании его. Ради интереса, постараюсь почаще бегать в подвал, чтобы примерно оценить время спавна. Записал весь процесс на видео, но к сожалению (фрапс) записал только 30 секунд, и на видео не попал процесс именно его исчезновения. Если получится сделать полноценный ролик, выложу сюда же. Спасибо за ваше внимание :)
Доктор повяился буквально через 10 минут, но на сей раз он исчез, и квест остался выполненым. Т.е в теории, я могу ему сразу сдать его, как только он объявится. Что характерно, он исчезает только после команды /лечь. Она настолько страшная видимо для него, как чеснок для вампира.
Ну в общем прошло почти пол часа, доктор больше не появился. Почему после 1 неудачи он появился быстро, а после 2 забагался, тайна. Я ничего сверхъестественного не делал. Если его теперь так и не будет до рестарта. То даже не знаю ,какой баг заставляет его исчезнуть.
Прошло еще пол часа, док так и не объявился.