Здравствуйте ув Администрация!!! Я не играл 4 дня, а когда вернулся , то вышло сообщение Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Euphoriagm). Что за глупость????? у меня голды, то нету!!! и я сам не однократно писал и борюсь с тем чтобы этого не было на сервере. я постоянно голосую за серв и веду очень честный образ в игравой сфере варкрафта. я на сервере уже 3 или 4 года если не больше. и ни разу не донатил. раз только наголосовал на волю и все. Пожалуйста разберитесь, это какая то ошибка. видимо те которых я блокировал и кидал в чс продавцов, и не однократно в жесткой форме просил им не писать мне в личку, решили как то отомстить. пожалуйста разберитесь прошу!!!!
Форма подачи обжалования:
1 ники : x5 : Iidemonii, Барбозяка, Докторхаос, Макрухаа, Пуксель , Райвин, Сириустор, Федорс.
x10: Raywin, Барбозяка, Запрр, Макруха, Райвин.
2 причина : Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Euphoriagm)
3 Обстоятельства бана: 3- 4 дня не играл и не знаю в чем дело ни чего не было просто в рейд сходил цлк 10 об с пугами.
4 Опровержение бана : ув администрация мне не чем торговать, у меня ни чего нету если я нафармил руды купил на ауке 2 ракеты кинул их в гб это же не повод меня банить я ни чего такого не делал и не продавал никогда, ладно когда у меня украли чара и вы отказали в восстановлении, но сейчас это уже конкретно обидно этому акку 3 года ни разу ни чего не нарушал. у меня норм зарплата и восстановление этого акка просто уже принцип так как жалко 3 года на ветер. у меня есть скрины кача всех чаров и это совет Прихлопа когда украли чара я все делал как надо. у меня нету людей которые могли бы подтвердить потому что уже многие давно забросили вов и мы не общаемся я был в ги Аранеи и Тотал Эклипс которые распались после этого играю сам по себе просто бегаю с пугами, по выходным в рейды и все.