Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Второй тринь длоку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Второй тринь длоку

Играю хуманом, первым тринкетом есть чешуйка об, что носить вторым? В наличии: http://wowroad.info/?item=50345, http://wowroad.info/?item=50353, http://wowroad.info/?item=50354, http://wowroad.info/?item=50357, http://wowroad.info/?item=47188, http://wowroad.info/?item=45518
    Статы с пустым слотом второй трини следующие: 3200 спд под бафом, 4% хита, 130 пенетры, 850 хасты и 25% крита. Кто удивился присутствием Пера среди тринек - с ним у меня получается 10% хита и, по моим наблюдениям, пропадают промахи по ретрикам орды (4% промахов в талантах и 2% расовые). С 4% хита хотя бы раз за бой я стабильно промахиваюсь по ним и протоварам, сильно раздражают мисы Иммолейтом или ШФ. Да и юз на 700 спд лучше, чем прок, который может случиться не вовремя.
    150 хасты от Объекта на деле дают -0,05с. к времени каста Инси, Хб, и Иммолейта. Прок на трине ужасный, не думаю, что ее стоит носить.
    Власть прокает довольно плохо, так как крита не так уж много. По наблюдениям, на 100к чистого дамага приходится один прок, примерно на 1.5к. На 200к дамага - 2 прока.
    Хил с подвески вещь хорошая, но лучше он заедет ребятам, которые смогут его с толком использовать. Я же играю не оче хорошо, так что едва ли этот хил мне сильно поможет.
    Труба кажется самым вменяемым вариантом, набрать стаки, повесив на цель порчу и иммо, не так уж долго, правда, поддерживать может быть не просто, зависит от ситуации. Либо Вспышка, тоже очень хороша.
    Последний раз редактировалось archeon; 30.11.2016 в 20:56.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    какая труба, если не хочешь хил триню, то как по мне власть или объект, даже перо по лучше чем труба, настакаешь ты спд и ненужный крит от трубы?? зачем

- - - Updated - - -

если хочешь играть через спд я бы лучьше брал перо, если через хаст естественно объект, а так в идеале талик был бы к чешке покруче но селяви его нету......а так из имеющихся для pvp подвеска веселее бы была, от сетапа в общем то зависит..

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    настакаешь ты спд и ненужный крит от трубы?? зачем
    а так в идеале талик был бы
    ¯\_(ツ)_/¯

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Winterreise (02.01.2017)

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Nemesida из-за прока на спд... серьёзного!!!!!

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Nemesida из-за прока на спд... серьёзного!!!!!
    Ну а там спд висит перманентно, а не кратковременным проком. Они практически не отличаются по профиту и смысла говорить о том, что один из них лучше нет.
    Только в контексте того, как хочет играть автор. Если он будет заниматься дуэлями (где большая часть дуэли и будет под проком талисмана), бг (где часто будут большие окна между драками и стаки спадут), ареной в дабл дд с рогуем или магом (где после первого нанесения урона практически сразу будет предпринята попытка убить) - то талисман.
    Если он хочет аренить с хилом и будет часто наносить урон без цели убить, отжидая диминишинги чтобы въехать под контроль - то лучше будет труба, так как вероятность что прок талисмана будет не на кд под закончившийся диминишинг крайне мала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Если он хочет аренить с хилом и будет часто наносить урон без цели убить, отжидая диминишинги чтобы въехать под контроль - то лучше будет труба, так как вероятность что прок талисмана будет не на кд под закончившийся диминишинг крайне мала
    Да хорош, есть же аддоны для отслеживания кд тринкетов. Так что довольно легко подгонять диминишинги под тринкеты, к тому же под чешуейтблом вполне может хватить шф-коил чтобы забрать таргет без тринкета. Труба такой бурст не даст выдать.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Да хорош, есть же аддоны для отслеживания кд тринкетов. Так что довольно легко подгонять диминишинги под тринкеты, к тому же под чешуейтблом вполне может хватить шф-коил чтобы забрать таргет без тринкета. Труба такой бурст не даст выдать.
    Ну подгонять диминишинги под тринкеты такое себе

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Ну подгонять диминишинги под тринкеты такое себе
    Ну как раз таки подбор проков к эффективному контролю и помогает выигрывать арены. К тому же за секунд 10 до проков можно подготовить цель к въезду продиспелив как следует или же просто занять более выгодную позицию.
    Последний раз редактировалось asheya; 04.01.2017 в 08:41.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Ну как раз таки подбор проков к эффективному контролю и помогает выигрывать арены
    ну так я и говорю что ты предлагаешь обратное, ты не подстраиваешь проки под контроль, ты собираешься контролить, когда прокнет/может прокнуть по истечении кд
    Зачем при таком геймплее тогда вообще все эти пляски с бубном вокруг внутреннего кд тринкетов. Если ты так играешь, можешь заабузить какое-нибудь перо.
    На моем опыте позиционка всегда была в первую очередь крайне ситуативной и подгонялась скорее под диминишинг. При твоем раскладе, нужно не просто доползти до центраорены ака оупензоны, не выдавая контроль чтобы не запустить диминишинг, но еще и спеллы с демеджем не жать, чтобы не запустить тринкет.
    Напрашивается закономерный вопрос, а соперники, когда такое происходит, вообще в состоянии причинить нам вред, если они не могут ничего сделать с афкползущим в нужное место варлоком?
    P.S. Вопросы, скорее, риторические, в нашей ситуации

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Остается 10 секунд, до окончания внутреннего кд. В это время я могу жать что захочу, потому что тринкеты не прокнут. Говорю напарнику через 10 секунд буду вжимать, напарник начинает подготавливать потенциальную цель, я начинаю понемногу выманивать цель от колонн. Я точно знаю, когда я буду выжимать максимум дамага, это знает мой напарник, тем самым по максимуму мне асистить. Прокает тринкет, цель отддиспелена, у меня есть конфла шф, напарник готов асистить, на хилере нет диминишинга.
    Профит трекинга внутреннего кд тринкета в том, что ты точно, до секунд знаешь когда можешь выдать максимум урона. И это не значит что все остальное время я просто бегаю по арене не давая урона и контроля, просто точно знаю когда можно придержать какие нибудь кд, чтобы чуть позже извлечь из них больше профита.
    Последний раз редактировалось asheya; 22.01.2017 в 00:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ну так я и говорю что ты предлагаешь обратное, ты не подстраиваешь проки под контроль, ты собираешься контролить, когда прокнет/может прокнуть по истечении кд
    Зачем при таком геймплее тогда вообще все эти пляски с бубном вокруг внутреннего кд тринкетов. Если ты так играешь, можешь заабузить какое-нибудь перо.
    На моем опыте позиционка всегда была в первую очередь крайне ситуативной и подгонялась скорее под диминишинг. При твоем раскладе, нужно не просто доползти до центраорены ака оупензоны, не выдавая контроль чтобы не запустить диминишинг, но еще и спеллы с демеджем не жать, чтобы не запустить тринкет.
    Напрашивается закономерный вопрос, а соперники, когда такое происходит, вообще в состоянии причинить нам вред, если они не могут ничего сделать с афкползущим в нужное место варлоком?
    P.S. Вопросы, скорее, риторические, в нашей ситуации
    Шреддер следил за кд трнкетов. Под откат талика кнтрол, прок талика через костер и начинает въезд