Думаю перейти на бм пвп, вот только не нашел ни 1го хорошего гайда и не знаю стоит ли менять мм на бм, Может кто дать ссылочку на идеальный бм гайд, или рассказать что как в бм?
Думаю перейти на бм пвп, вот только не нашел ни 1го хорошего гайда и не знаю стоит ли менять мм на бм, Может кто дать ссылочку на идеальный бм гайд, или рассказать что как в бм?
нет
бистклив - один единственный играбельный сетап, что в 2х2, что в 3х3, которого контрят сетапы с варопалом, а их как-бы 90%. Ну и геймплей довольно специфический. Если хочеться играть как бабуин, то это для тебя. Какой рейтинг бы ты в бисткливе не поднял ты всегда будешь обычным говноедом в глаза окружающих.
На БГ - мертвое УГ, потому что там решает именно РДД урон, пета просто раскайтят или его сдует АоЕ уороном, затрахаешься ресать. Без озверина - юслес кусок говна. Пет, геодата, дурацкое забагивание автокаста и выполнение команд это то, что создает дополнительные проблемы и так не самому сильному спеку.
Если тебе нравится именно ноубрейн геймплей бистмастера, то может быть тебе стоит сменить спек. Если же ты ищешь именно прока рейтинга и повышение эффективности, то нет.
asheya (22.01.2017)
На бм-а гайд не найти, да и писать нечего.
Вопрос 1-ый для чего тебе бм. Арена/бг(остальное).
Бм-взрыв противника под прожимом всех кд. Есть 2 билда через препу и без нее. На арене геймпей простой прожимаешь озвери н иубиваешь тряпки.Играя с энхом важно кидать трапу в его фрост шок. Камни онли ап.Петы в фул ветке гончая/химера. С препой волк профитен.
Стоит,Как минимум что-то новое попробуешь)найди себе энха и бегай 2с! Кайфа полные штаны! Зоопарк под герой это нечно)внезапные ваншоты вп)я не говорю про тряпки,они улетают)Короче пробуй! Мне как энху,сложно было против 1 сетапа это рпал/мм хз !остальное более менее...даже вары с шм,которые при виде зоопарка вспоминают основную тактику.(чардж+бш)
У меня друг играет шд рога, вот я думаю с ним аренить 2х2, и вообще бист нравится пздц как, хочу его попробовать, но вот отличных гайдов не нашел, везде хоть какой то бред да нахожу!
Вообще нормального энха ты не найдешь. В лучшем случае будет бис пацан с камнями в арп, спасибо недогайдам бомжей, или с 2h пухой) Так что если пойдешь играть в бм возьми в тиму рпала, мне с ним было легко играть или пвара, но так же пваров хороших мал. С рогой не прокнет.
На арену идти только в билде с препой. Ну и вообще он более профитен, так как у фул бм (по крайней мере у нас) толку мало. Сам катаю за бм уже года два. Играю чисто по фану и только бг.
это нормальная тема, браток, такой энх может соло холипеладина убить
вот это уже аутизм, на вотлк только одноручки
проще тогда ТСу не спекаться вовсе, рет+охотник не в ветке стрельбы=qal
с протом норм, особенно который может в фокус чардж+стан для трапы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Там нечего писать, тупейший спек, тебе парень вверху полноценный гайд написал по бму в 3 строчки
Ставишь сокеты на ап, делаешь билд 50/21/0, делаешь макрос на бурст. Пет волк, количество реса - это как тебе удобно, кто-то в 800 играет а кто-то в 1200,из плюсов это 2 фридома по 10 секунд, один можно скинуть тиммейту а самому нажать озверин, таким вы 2 незамедляемые машины для тоннелинга
Из сетапов: бист/бм+пвар, из нынешних новинок с бдк, шотать тряпки за стан пета. Собственна, весь гайд, удачи в этом нелегком(нет) деле
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру