Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 355
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Топорики дающие иммун, отпрыгивание гейское с парашютом чуть ли не на 30 ярдов, инстант атаки с 41 ярда, мортал, сало, ОМГ ВТФ натур урон с Химеры, крита до зеленой жопы, чертова уйма замедлений, обездвиживаний и контроля и все это два раза. И тебе мало? Хант настолько фейсрольный класс, что любая слепая безрукая обезьяна сможет взять глада за него.
    Норм батхерт. Ну и где эти глады? Почему ретрик у которого нет ни контроля ни дамага, ни сала, ну ваще ничего сидит в топ 10 и не в единственном числе, а ОМГ ВТФ ОП хантов нету? Может ты покажешь как глада апать то хантам? Или ты играешь хуже чем слепая безрукая обезъяна? Хотя стой, я же знаю, что ты всего лишь форумный балабол. Если ты танкуешь инстант атаки ханта с 41 ярда на арене, то неудивительно, что сидишь на дне. У фридома и диспела свой взгляд на все замедления и обездвиживния. Топорики не дают имун. 4к критом с химеры 3 из которых уходит в саркредшилд это действительно ОМГ ВТФ.
    Хотя рациональности конечно же в твоем высере 0. Чистая концентрированная жопаболь. Кри души днаря. Не более того. Неудивительно, что ты постоянно пытаешься хантов сломать. Всему виной абсолютно упоротое представление полторашника о балансе и неудержимый батхерт как следствие первого.
    У каждого класса есть хотя бы что-то из того что я перечислил. У палов ничего этого нет.. Когда БК вышел, палы с Альянса массово начали реролить в бэльфов.. ради убогого расового сала. Когда инжа считалась на классике чуть ли не обязательной для вкачивания..
    Как я уже сказал, то чего нет у паладина не мешает ему играть с хилеров и лутать р1, потому что у него есть то чем он компенсирует отсутствие того, что ты перечилил. То, что ты не умеешь этим пользоватся чисто проблема твоей рукожопости. У тебя есть примеры в ладдере.
    Пруфанешь?
    https://www.twitch.tv/volumes1kanzy/videos/all Заходишь сюла и смотриш как воины которых хилят хпалы умирают под ретриком.

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Хайнт фейсрол а в ладдере одни паладины, ты вобще думаешь когда говоришь?
    Если бы у тебя так жгло в анале, ты бы так не говорил. Тут же картина маслом.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.01.2017 в 17:49.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Я не оправдываю - я объясняю.
    тогда почему ты рыдаешь про то,что в тебя дестр под проком чешки/талика с 5к+ спд выдает крит в твои 800 реса КАСТУЯ сначала имо,потом взорвать конфлу,потом кастануть хб,инси,инси на это надо гораздо больше времени чем на то чтоб дать "обычныйбурст" ретрика на 60% хп за секунду,все это диспелится/прерывается(до кучи блочится школа огня и дестр становится манекеном),при этом итоговый дамаг будет примерно 70% хп цели,может 80. А ретрик за секунду 60.
    А так,да,рандому молится надо,ага,тото моего аффлика редкий дестрик выносит в дуэли,ах,да,у меня же 1200+ реса и соуллинк,а у наших ретардинов по 700-800 реса и пве абуз,надо же,криты они ловят от дестров...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Почему ретрик у которого нет ни контроля ни дамага, ни сала, ну ваще ничего сидит в топ 10 и не в единственном числе, а ОМГ ВТФ ОП хантов нету? Может ты покажешь как глада апать то хантам?
    Ты поэтому так вайнишь на палов? Не можешь глада взять и поэтому так расстраиваешься?
    Прям жалко тебя стало.. sad111

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    тогда почему ты рыдаешь про то,что в тебя дестр под проком чешки/талика с 5к+ спд выдает крит в твои 800 реса КАСТУЯ сначала имо,потом взорвать конфлу,потом кастануть хб,инси,инси на это надо гораздо больше времени чем на то чтоб дать "обычныйбурст" ретрика на 60% хп за секунду,все это диспелится/прерывается(до кучи блочится школа огня и дестр становится манекеном),при этом итоговый дамаг будет примерно 70% хп цели,может 80. А ретрик за секунду 60.
    Если ты про:
    Да, да.. По 6к с инси от лока, а если еще у него тринкеты прокнут.. то усиленный +30% щит выглядит вполне логичным и ни капли не переапаным.
    То это был сарказм. Но ты не понял..
    Черт. Все время забываю, что ПвП на Циркле это не развлечени, а so serious business..
    Да.. и я кстати менее чем с 1к реса не хожу в принципе

Поблагодарил(а)
    319
    Ты поэтому так вайнишь на палов? Не можешь глада взять и поэтому так расстраиваешься?

Если ты про:

То это был сарказм. Но ты не понял..
    Черт. Все время забываю, что ПвП на Циркле это не развлечени, а so serious business..
    Да.. и я кстати менее чем с 1к реса не хожу в принципе
    Не пытайся попаболь выдать за сарказм сириос бизнес в пвп...ммм...за последние три дня играл часа два,из них полтора рыбачил...зато пинчи выловил наконец вот уж точно для меня пвп это жизнь...(сарказм(для паладинов)).

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Забавно как ты из батхерта в жир перекатился. Я так понимаю вайном ты называешь то, что я не даю их тебе апать багами?
    Вот это вайн, себя пожалей.
    Топорики дающие иммун, отпрыгивание гейское с парашютом чуть ли не на 30 ярдов, инстант атаки с 41 ярда, мортал, сало, ОМГ ВТФ натур урон с Химеры, крита до зеленой жопы, чертова уйма замедлений, обездвиживаний и контроля и все это два раза. И тебе мало? Хант настолько фейсрольный класс, что любая слепая безрукая обезьяна сможет взять глада за него.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Обсуждение все уверенее превращается в болото "гладов". Вроде же все выяснили - да, от бафа ЦЛК СС и СС:Щ получают Х% также в любой другой зоне, кроме пвп-зон. Тема исчерпана.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    да, от бафа ЦЛК СС и СС:Щ получают Х% также в любой другой зоне, кроме пвп-зон
    В пвп зонах тоже было увеличение. Приводил видео, где прок щита абсорбит 4,2 - 4,4к каждый раз.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    В пвп зонах тоже было увеличение. Приводил видео, где прок щита абсорбит 4,2 - 4,4к каждый раз.
    КАЖДЫЙ РАЗ. Каждый раз. Аахахах. Да да, мы помним это видео. где ты нашел ровно 1 раз где поглощение было 4к с очешуительной задержкой комбат лога. И это был один раз за весь мувик. А вот что там было раз 20 ты предпочел забыть. Паладинский склероз. Давай я тебе напомню.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5731413
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5731418

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5731402
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.01.2017 в 13:24.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    1 раз
    Ты бы посомтрел ещё раз видео, да повнимательнее. Как минимум, 4 различных момента линковали из видео, где абсорб был >4к. Но конечно, для тебя важен тот самый момент, где абсорб был 2к из-за залагавшего комбат-текста. лол

- - - Updated - - -

первая ссылка: видим дамаг по вражескому паладину под щитом. Видим комбат-лог его глазами? -нет. Там помимо паладиновского, был урон от ханта.

дальше там какие-то ссылки на обсуждение абсорба шилда приста. Тема как называется? В теме упоминается щит приста? Может быть приводятся его формулы? Нет? Тогда гуляй.

- - - Updated - - -

третья ссылка: видос-нарезка. то мы видим паладина в одном шмоте, то в другом. То он в ретри, то в проте. И тут ты линкуешь нам абсорб в 1,6к

- - - Updated - - -

дальше в конце третьей ссылки какой-то высер про 3,2к абсорба. Я тебе уже это говорил в той теме - рядом стоит пал и он в бабле. Или ты думал, что будучи в бабле, отхил\абсорб резаться не должны? Вот ведь новость для тебя, да?

Короче, катись отсюда, диванный теоретик. Что не "пруф" от тебя - то либо какой-то высер, либо попытка обмануть разраба.
    Надеюсь, он не дурак и не поведётся на эдакий твой "подлый трюк".
    Последний раз редактировалось EPGP; 23.01.2017 в 14:14.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Да уж, по этим репортам и темам в мастерской от палов можно новый сезон Санта-барбары снять.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

первая ссылка: видим дамаг по вражескому паладину под щитом. Видим комбат-лог его глазами? -нет. Там помимо паладиновского, был урон от ханта.

[/COLOR]

третья ссылка: видос-нарезка. то мы видим паладина в одном шмоте, то в другом. То он в ретри, то в проте. И тут ты линкуешь нам абсорб в 1,6к

- - - Updated - - -

дальше в конце третьей ссылки какой-то высер про 3,2к абсорба. Я тебе уже это говорил в той теме - рядом стоит пал и он в бабле. Или ты думал, что будучи в бабле, отхил\абсорб резаться не должны? Вот ведь новость для тебя, да?

Короче, катись отсюда, диванный теоретик. Что не "пруф" от тебя - то либо какой-то высер, либо попытка обмануть разраба.
    Надеюсь, он не дурак и наградит тебя бананом за такие подлые делишки.
    20 случаев где абсорб равен нашему, но пошли отмазочки в стиле "мне ничего непанятно!". "Урон от ханта!!" При том, что урона от ханта там нет. Я даже самым упоротым разжевал почему. Потому что там идет навешивание укуса змеи, и автоатка вылетает уже после спада щита. Ну там тебе понятное дело это можно не объяснять. До тебя все равно не дойдет.
    Что не "пруф" от тебя - то либо какой-то высер, либо попытка обмануть разраба.
    Надеюсь, он не дурак и наградит тебя бананом за такие подлые делишки.
    Сказал чувак, который пруфает джагу в деттеренс комбатлогом битвы с боссом где в деттеренс боса залетает вообще все. И видосом на котором точно так же ничего нет. Молодец. Обвинять кого в том, что тот перднул когда сам обосрался, чтобы отвести от себя подохрения, ты уже почти научился.

Я тебе уже это говорил в той теме - рядом стоит пал и он в бабле. Или ты думал, что будучи в бабле, отхил\абсорб резаться не должны? Вот ведь новость для тебя, да?
    Вот оно че. Надо пилить багрепорт срочн. xDD Боже, что ты несешь.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.01.2017 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    319
    Арчи,хватит ему отвечать везде,он же болен ретардинством...не трать время,никто из разрабов его всерьез не воспринимает и не будет, все давно поняли что ноет о баффе ретриков,чтоб апнуть 1500,пусть даже создав кучу новых багов

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя