3 игры самое то
partizan693#2394
Ну тут же не по победам смотреться будет, а по очкам за принесенные флаги.
Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild
МОжет чтобы все были в примерно равных условиях выставить по 1 классу?
Ивент скорее всего будет в выходной день, игроки будут предупреждены заранее, я думаю наберутся
А я чтот не понял, Очки команд будут подсчитываться только по флагам? То есть кол-во фрагов не имеет значение?
Напоминает рпб ,как кто-то уже отметил тут).
Идея ок,даже чоень.Гильдии которые уже всё перефармили и оделись могут пофаниться,поддержать свой статус ТОП ги.
Допустим делать по 2 игры на всг.Счёт по флагам(у кого больше-тот вин) ,а если по нулям?Чтобы не тянуть время (не у всех оно есть) можно считать по дамагу.От сюда следует -2-3 хила в тиме кап.Чтобы не было оверхила.Наберут 3 дд и 7 хилов и начнуть рубиться.Кто будет считать?Назначить ответственного эвент мастера).Если всё сработает,сделать этот эвент еженедельным.
В награду,помимо славы и голды,можно добавить ап.Чисто символическую сумму . За 1 место 1000апа(100 апа на каждого),допустим. Расчитывая ,что все фулл а8 будут,это ничтожная и бесполезная сумма ,но приятная имхо.
Альянс\орда конечно простой вариант.Но если добавить орда\орда ,алянс\альянс.ХЗ как это выглядеть будет,примерно-гм портует обе тимы на всг,делает их вражескими и тд) Вариаций больше,тим больше,игр больше.
Таблица такая,рисовать лень,опишу.
Все тимы кидаются в шляпу.Сначала вытягиваем первую ,затем вторую-это соперник первой.Затем 3 и т.д.
Поделили.
Второй раунд.победители выдвигаются в след стоку.Так же бьються с теми кто прошел.И так до финала.1х1.Кто победил-тот победитель.
х100
когда это воплотится в жизнь?