именно
прям ответил так ответил... меня интересуют конкретные цифры
так а нах тогда чтото отвечать...
Конкретно цифру может кто назвать?... вроде как 8% над чтоб не мисать ядами (17%(кап хита для магии) - 5%(талант) - 3%(сова\шп) - 1%(дреней) = 8%) , но я бегал и с 7% и не мисал, поэтому интересует конкретная цифра...
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 23.01.2017 в 16:26.
В гайде же все написано:
Рейтинг меткости
Для спец.атак("желтых атак"): 99
рейтинга
Для ядов: 315 рейтинга(237 при наличии
совы/шп в рейде)
Для белых атак: 722 рейтинга
Если в группе с вами находится дреней,
капы уменьшаются на 1%(26 рейтинга),
но если вы не уверены, что сова/шп и
дреней будут, добирайте полный кап на
яды(315)
(Цифры указаны с учетом 5/5
Точность )
возьми открой гайды да посчитай, елки палки
вроде и ник блатной, и модер чата, а основ не знаешь
даже я уже несколько раз и у котов, и у энхов, и у рогов тут расписывал - оно у всех классов одно и то же - капы одинаковы. Просто возьми отними от 17% спеллхита все то что у тебя есть и получишь искомое
ты бегал с 7% чего? милихита или спелл хита?
они считаются по разному как бы. 1% спелхита НЕ РАВНО 1% милихита.
Поэтому у роги открываешь вкладку "магия" и смотришь - вот там должно быть 9% для НЕдренея и 8% для дренея, всё остальное лирика. Собирать 12% спеллхита не вижу смысла, рейд без совы/шп - не рейд.PHP код:
1% милихита = 32.8 рейтинга, а 1% спелл-хита = 26.3 рейтинга.
И смотри именно спеллхит, потому что его надо больше. При 9% спелхита -> милишного выходит где то 11%+, так что мисов абилами точно не будет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Почему программа iDps рекомендует вставлять камни именно на хит, в бис гире ? что это издержки оффа, или мы тут все такие умные?
потому что открываешь рекаунт после боя, и видишь там первую строчку "атака ближнего боя" в разбросе от 35% до 50% (в среднем, грубо), и думаешь такой - "а почему бы не потыкать камней на хит и не апнуть аа немножко?")
особенно если крита для аа "избыток" (сам почитай что такое кап крита на аа, тут недалеко), то почему бы и не апнуть? благо что при 9% спелхита выходит только 11%+ милишного, т.е. у тебя порядка 15% запаса по хиту который ты можешь брать (ну весь конечно нет, но часть вполне можно, я к тому что буфер хороший)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Александр178 (24.01.2017)