Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие мудрости + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    А когда мы увидим проки Правосудия мудрости от Печати праведности на офе? Лог с печатью повиновения конечно хорошо, но это печать повиновения. Репорт то о печати праведности, или я ошибаюсь?)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    А когда мы увидим проки Правосудия мудрости от Печати праведности на офе?
    Когда паладины станут использовать эту печать в пве.

Проки у этих двух печатей схожи. Не думаю, что близзы специально убирали регенерацию ресурсов лишь у одной из этих печатей. Была бы информация в блюпостах. Но такой инфы нет. Так что считаем, что в этом плане печати схожи.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Проки у этих двух печатей схожи. Не думаю, что близзы специально убирали регенерацию ресурсов лишь у одной из этих печатей. Была бы информация в блюпостах. Но такой инфы нет. Так что считаем, что в этом плане печати схожи.
    В блюпостах нет информации и о том, что Правосудие мудрости должно срабатывать от Печати праведности. Там нет информации о том, что Печать праведности следует считать аналогичной Печати повиновения. Поэтому вы или меняете ссылки в репорте и редактируете его название. Или все таки ищете аргументацию, подтверждающую ваш репорт в том виде, в котором вы его задали.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Зороастро Посмотреть сообщение
    В блюпостах нет информации
    В блюпостах нет информации о том, что ШМ копит стаки с печати праведности.
    Думаю, вы меня поняли.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаю, вы меня поняли.
    Зачем расставлять для самого себя подобные ловушки.
    Не думаю, что близзы специально убирали регенерацию ресурсов лишь у одной из этих печатей. Была бы информация в блюпостах. Но такой инфы нет. Так что считаем, что в этом плане печати схожи.
    Ну вы поняли.
    Последний раз редактировалось Зороастро; 24.01.2017 в 15:57.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Ну вы поняли.
    Видимо, вы так и не поняли.

В блюпостах нет информации и о том, что Правосудие мудрости должно срабатывать от Печати праведности. Там нет информации о том, что Печать праведности следует считать аналогичной Печати повиновения.
    Думаю, вы меня поняли.
    Последний раз редактировалось EPGP; 24.01.2017 в 16:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо, вы так и не поняли.
    Вы или держите окружающих за идиотов, или сами идиот и не понимаете что сказали. В одном вашем сообщении: нет блюпоста о чем либо - значит этого чего либо нет. В другом сообщении: нет блюпоста о чем либо - но это что либо есть. Определитесь уже.
    Последний раз редактировалось Зороастро; 24.01.2017 в 17:18.

Местный Аватар для Ретузы джагернаута
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    Лог с печатью повиновения конечно хорошо, но это печать повиновения. Репорт то о печати праведности, или я ошибаюсь?)
    Ну и в чем разница в работе этих печатей кроме аое и снижения урона от джаги ? А хейтерок ?
    И это все уже пруфалось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358967 и ты в той теме сам отписывал. Так что твои посты в этой теме не что иное как высер и фарм постов.
    http://www.worldoflogs.com/reports/3...g/?s=199&e=327 правосудие света прокает от печатки праведности. Или ты опять напишешь что это не пруф ? Ты же у нас "умник" и видишь в http://wowroad.info/?spell=53408 и http://wowroad.info/?spell=20271 еще какую то разницу, кроме ресания маны и хп соответственно.
    Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 24.01.2017 в 21:10.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ретузы джагернаута Посмотреть сообщение
    Ну и в чем разница в работе этих печатей кроме аое и снижения урона от джаги ? А хейтерок ?
    Кроме того, что это разные ID? Ну к примеру то, что у печатей разные эффекты - (2) School Damage для http://wowroad.info/?spell=25742 и (31) Weapon % Dmg для http://wowroad.info/?spell=20424.

Для вас может быть печати и аналогичны - для тех, кто анализирует игру не дальше тултипа не это удивительно - но разные ID для ядра это разные ID. И не всегда они будут работать идентично, даже если тултип у них почти один и тот же. К примеру, два ID с похожими тултипами: http://wowroad.info/?spell=31852 и http://wowroad.info/?spell=49222. И там, и там - снижение получаемого урона. Вот только в случае Костяного щита это снижение реализовано через эффект Mod Dmg % Taken, а в случае Ревностного защитника - через эффект School Absorb (поглощение). Поэтому урон Стрелы хаоса чернокнижников будет уменьшатся Костяным щитом, но не будет уменьшатся Ревностным защитником.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Кроме того, что это разные ID? Ну к примеру то, что у печатей разные эффекты - (2) School Damage для Печать праведности и (31) Weapon % Dmg для Печать повиновения.
    При этом обе атаки считаются "рукопашными". Урон Печати Праведности напрямую зависит от скорости оружия. ШМ прокает с Печати Праведности, а механика накопления осколков у него идентичная - по факту попадания рукопашной атаки.