вот тебе название колец и лук с очень вкусными статамикольца.jpgпуха.jpg
а реса можешь плюсануть, хотя если у тебя 4 а7, все гемы на рес и еще шея а8 взята, то можно даже хуманом с дабл тринями набрать 970 реса
вот тебе название колец и лук с очень вкусными статамикольца.jpgпуха.jpg
а реса можешь плюсануть, хотя если у тебя 4 а7, все гемы на рес и еще шея а8 взята, то можно даже хуманом с дабл тринями набрать 970 реса
Далеко не все гемы, где-то половина, еще есть на арп
- - - Updated - - -
А равзе можно получить два кольца? И носить их?
- - - Updated - - -
Я взял второе кольцо Подношение заритрана на крит и рпб, менять все-таки на пепельное второе?
подними крит одевая агильный шмот.
лично я нет. А вот уг всегда жму по кд (когда раги много) на 4-й секунде прока вкуса крови зажимаем уг, бьём овером тут же прокает ещё овер и после мортал-экзэкут. бурст комба, за пару гкд можно ваншотнуть таргет (под проками естественно)
Практика и только практика! Со временем начнёш чувствовать игру и будеш боженька рефлекта![]()
Чет столько разговоров про гир, а челику не обьяснили азов. Шилд слэм, удар щитом или как там, короче диспел, юзай под шилду, паладина, также крылья, руты рдру, что бы нормально все видеть используй аддон plate buffs, и вообще игра варом в пвп начинается не с гира , а с удобного интуитивно понятного интерфейса, когда ты не смотришь на панельку со способностями вообще, можешь глянуть например у меня https://m.twitch.tv/troyztv. По поводу фейков и сбивания кастов, челики на варах давно используют скрипты, так что если подзапариться, можно их найти или написать самому если есть хоть какое то понимание в програмиоровании и луа. А по поводу гира имхо ща бы в 2к17 собирать с нуля вара, когда этих варов в овер гире в лк море. Проще вдонить кес, чем тратить тонну тайма на сборку вара.
Последний раз редактировалось Mbm12; 24.01.2017 в 14:22.
Mbm12, Спасибо за ответ! Можешь добавится в скайп есть пару ещё вопросов, много времени не займёт)