А кто донил валанир?? Ты?? Не смеши тип...
- - - Updated - - -
Как бы большая часть соги знают и лично этого человека и в лицо
А кто донил валанир?? Ты?? Не смеши тип...
- - - Updated - - -
Как бы большая часть соги знают и лично этого человека и в лицо
Deker, если вы поручитель то скриншоты прикладывайте вашей совместной игры , как это сделали люди в заявке по краже.
Fieryh, Скриншотов у вас нет, аккаунт вы пишите отдавали согильдийцам в пользование. Может тогда ваши согильдийцы поручатся за вас и скриншоты игровые приложат ?
Раз вы им аккаунт отдали , значит играли с ними не мало, наверняка у них есть и скриншоты вашей совместной игры с ними.
Сейчас у вас выходит нет ничего , что подтвердило бы принадлежности аккаунта вам, кроме пустых слов о том, что вы играли и кому-то отдали аккаунт.
p.s мат на форуме наказуем и после решения этого вопроса ваш аккаунт форумный будет заблокирован.
я скринщоты предоставлял в самой теме
странно всё как-то !!!
где я сейчас достану скрины и людей если не играл более 3-ёх месяцев?
эти накидали скринов с моим персом ...и типа ой меня знают все , там может это они и гамали за моего перса...
могу тоже нарегать акков на форуме и тоже самое типа "поручится"
очень странная фигня тут тварится...
Вижу , что прикладывали скриншоты к заявке. Нужно было просто сюда их тоже выложить когда отписывать начали.
Вам виднее где . Вы же отдавали кому-то аккаунт (из ваших постов) вот и спрашивайте у тех кому отдали.
У людей скриншоты не по одному году игры бывают, а у вас нет ни единого и перерыв в три месяца не показатель. А, история со сменой пк у всех одна и та же, когда нечего приложить к своим словам.
Вы можете сколько угодно зарегистрировать аккаунтов на форуме , только они вам скриншоты не приложат игровые к персонажам. А, вот у людей которые отписались в пользу человека подавшего заявку на кражу - они есть. http://forum.wowcircle.com/showthrea...02#post5740802
И таких игроков не один человек, кто в его заявке свои слова подкрепил игровыми скриншотами.
К сожалению мы не можем ответить на ваше " обжалование" положительно. Вы ничего не смогли нам предоставить.
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 25.01.2017 в 09:32.