Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение пароля к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Question Изменение пароля к аккаунту

Не могу поменять пароль к своему аккаунту. Почта указана верно.
    Доступ к почте имеется, но при нажатии кнопки "сменить пароль", появляется окно:

Теперь к сути: как поменять пароль к моему аккаунту?!

Вообще ситуация такова: это мой третий аккаунт, доступ имею только я. Зайдя сегодня в игру обратил внимание, что четыре дня назад персонажем с этого аккаунта из моей гильдии изъяты все ценные вещи, и допустимый в сутки лимит золота. Дабы проверить, я зашел на этого персонажа используя обычный логин и пароль, и разумеется, вещей не обнаружил(ни в сумках, ни в банке, ни на аукционе). Возможно ли каким то образом проверить куда была отослана почта с этого персонажа (ник: Дрейяра) ? И, хотелось бы узнать, откуда был произведен вход (хотя-бы страну узнать) Персонажа я из своей гильдии исключил, но пароль сменить не могу, из-за вышеуказанной проблемы.
    Считаю, что разрешить данную проблему без вмешательства администрации не представляется возможным. Прошу помощи.
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,428 (сообщений: 12,421).
    Цитата Сообщение от Ermag Посмотреть сообщение
    Теперь к сути: как поменять пароль к моему аккаунту?!
    Привязать телефон к аккаунту и поменять пароль, на данный момент рассылка писем не осуществляется, заработает через пару часов, либо утром.

каким то образом проверить куда была отослана почта с этого персонажа
    Нет, увы.

И, хотелось бы узнать, откуда был произведен вход (хотя-бы страну узнать)
    Если бы вы в игру не заходили, то это было бы возможно, мы видим только последний ИП.
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.01.2017 в 00:47.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Привязать телефон к аккаунту и поменять пароль, на данный момент рассылка писем не осуществляется, заработает через пару часов, либо утром.
    Спасибо. Я всё сделал.
    Скажите, возможно-ли оповещать меня каждый раз, когда кто то пытается войти в игру через мой аккаунт?
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,428 (сообщений: 12,421).
    Спасибо. Я всё сделал.
    Скажите, возможно-ли оповещать меня каждый раз, когда кто то пытается войти в игру через мой аккаунт?
    У нас это не реализовано, да и вряд-ли будет(но можете предложить это http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118), чтобы на аккаунт никто не заходил нужно делать 3 вещи:
    1. Менять пароль у аккаунта/почты раз в 2-3 месяца, и не давать свой аккаунт друзьям/знакомым.
    2. Не вводить свои данные на сайтах которые что-либо предлагают, и вообще делать разные логины/пароли а не юзать одно и тоже везде.
    3. По возможности привязать телефон к аккаунту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.