Да, на хаст , если запы и кольцо цлк
Вот мне и интересно стало, люди пишут что не имеет смысла ставить камни на меткость, мол 230 достаточно, так как так если от аа основной урон
ну тут видимо логика типа "апнут хит -> надо апать и крит, чтбы не было простых аа, а апнуть хаст - апнуть просто апнуть количество без потери критовых аа", ну мол крч это проще
с другой стороны - если у тебя четко виден запас по криту - то можно (а в процессе одевания - и лучше) апнуть хит...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
На логоне3 нынче яды мажут и при 245 хита...
Доброго всем! Странная петрушека получается, при меткости 290 = 8.84% миссы в среднем 10+-1% , это сова или шп в рейде, всегда есть в рейде..
при меткости 310 = 9.45%(почти 12% спелл ) миссы пропали. Возникает вопрос, какой толк тогда от способностей шп или совы если они не дают кап спел хита?
- - - Updated - - -
ps.и еще, я где то читал что совы спецально не качают фул http://wowroad.info/?spell=33602 в угоду другим талам.
Последний раз редактировалось Александр178; 27.01.2017 в 07:22.
есть такая страничка, тут ссылки иногда кидают, "давай я загуглю за тебя". Вот тоже самое, только я посчитаю.
8.84% своих + 5% таланты + 3% сова/шп = 16.84% всего и -17% = 0.16% недокапа. В остальном - твоё везение
9.45% +5% таланты +3% сова/шп = 17.45% всего и -17% = 0.45% перекапа (запаса). Логично что их не будет.
1 2 3 4 5 с детства с математикой я дружу, ога.
- - - Updated - - -
как не все фурики берут буйство и не все ММы берут ауру, если есть статик и всегда есть второй вар/хант - для примера
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
при 310 хита почти 12% спелл +5% талант =17% и зачем сова шп нужны?
по идее-то и при 237 хита не должно быть миссов с ними (сова/шп), а они есть даже при 290
ps. нельзя не на кого рассчитывать.
Последний раз редактировалось Александр178; 27.01.2017 в 08:07.