1. Aleksunn
2. Ульдрих
3. ком.д , ссылка на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636409
4. -
5. А суть в том, что данная апелляция была рассмотрена ненадлежащим образом. (По моему мнению). Ну, собсно, я создал апелляцию, на Ваш бан, четко и ясно написал, что хочу чтобы мне показали таки правило, по которому был забанен мой персонаж . Так как, ГМ посчитал правильным снова закрыть тред с ответом "Все правильно. Закрыто", повторю еще раз...Покажите мне пожалуйста.. где за фразу банят "Куплю ханта/дк фул 410 за 2000-2500 рублей. Обязательное условие - персонаж должен быть выставлен в лк!.", где этот пункт в правилах? Его там нет! О боже... да и быть там его не может, что уж там)). Вы наказываете игроков за собственную непредусмотрительность и откровенное невежество. Я внимательно прочел ваш ответ, но вопросов после него стало еще больше. И так: "Так а это много может значить. Может, Вы хотите его посмотреть, а потом купить за реал?", Вы простите телепатией страдаете или же Вы привыкли додумывать за игроков?Тогда,это сугубо лично Ваша проблема. "И к тому же, в любом случае продажа персонажей в чате запрещена (через лк или нет - не важно)" - А я что, персонажа продавал в чате? Что же вы творите.. /facepalm
Прошу ответить Админа реалма или Сферу и так же пересмотреть мою прошлую апелляцию. Тред не закрывайте (хотелось бы, всё таки чтобы вы это увидели)) И правило, правило покажите, пожалуйста.