Ребята, регайте БГ активней![]()
Ребята, регайте БГ активней![]()
Рега активная, но порой не хватает:
а) твинков Альянса в силу их почти малочисленности;
б) твинков Орды, которые после поражения или долгого отсутствия аликов в реге массово идут аренить.
Арена 2с практически весь день, хотя тим офк мало. Многим твинкам в силу своего личного скилла/неудачных классоспеков не очень хочется регать, и их можно понять. Мы в лп (аффли) весь день попадали практически на одну тиму, которая извращалась как могла: то бм+элем, то мм+ршам, то бм+энх, то мм+энх, и вот в итоге у них появился против нас рабочий вариант - мм+элем. Уже тошнит от однообразия аймед+граунд/тремор/ветер+шоки, так что буду думать, как поменять тактику/спек. Ждем новых/старых игроков и новые команды.
Придумай расписание, чтобы люди знали, когда 100% можно регнуть и будет много команд а не недохант и шам)0
Соой Soyyo.
Малочисленность альянса??? Несмешите!!!
Dorfmeister
Velaniora
Abrabrain
Spooch
Верчупопкой
Рикли
Lionhearth
Muchpain
Shaedna
Leticia
Diobrando
Turbal
Веселыйпоник
Carmiel
Papizi
Жорждействуй
Сула
Plasticka
Shpeonachka
Deviance
Фулпрото
Imwoodpecker
Это далеко не все, а только те которых я запомнил или заскринил на бг случайно...
Этого хватит чтобы регать бг нонстоп в 2 рейда по 10 тел.... И уж прикройте поддувало о том что орда после проиграша не регает. Вот постоянно наблюдаю 1 бг - альянс луз и 2-3 часа бг невидать железно.
Почему твинки есть на альянсе а рега нету??? Ктото их вкачал, но не играет? Я бы тоже нехотел со столболизами и пенькофилами играть... Гнидные приемы - гнидная фракция. Ктото скажет ''Ой пенькофильство - это нормально. Если есть выложенное видео - то так можно'' Скорее всего для таких людей поговорка - ''Один раз - не пи#арас'' - тоже звучит как истина.
Играйте достойно и все у альянса будет отлично. Я в вас верю!
Гладиатор должен принять свою судьбу… или пасть под ее ударами!
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Побугурти мне еще тут. Перечислил 23 человека, но ведь я тоже могу перечислить ордынских посонов:
тойгур алое пунш фелешта какоетотело гудза сядь гарсеван астралдемон дорфмейстер эвиденс ватафак зомбибит щулом (маг бэ эльфийка) страпонябэйн (орк вар) (орк вар) крэйзивест брестскийрог мантекор коало классиквов гидрапонтий олдеус святойсын сизил сандрим эномай дафна (бэльфийка ретрик) (бэльф ретрик) (бэ хпал) (андед шп).
34 игрока из тех, кого я точно помню - по ника или описанию (в скобках). Так что не надо тут.
а как друид в совиной ветке себя там чувствует? или ну ее в п...?
Я прекрасно знаю какие за орду есть игроки - это ты тут ноешь что альянс малочисленный.... Я тебе показываю что не малочисленный... Вот вся суть перечисленных мною игроков выше.
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Вот именно что по реге не скажешь. Почему твины отсиживаются. Зачем их качали и одевали никому непонятно.... Играю я палом... Про вара я не понял сути тобою сказаного. А текстуролюбы это убожество которое убивает весь дух бг как такового. Нужно уметь проигрывать - а не херней страдать и в соплях в текстуры нырять.
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5
Т.Е для тебя бг- это мочить друг друга в лоб ?))))0 Не кажется тебе, что это глупо? По-моему, это классно, когда хил или дд как боженька отлосал кого-нибудь, а потом дал леща))
Это зависть в тебе играет, что ты так не умеешь
Соой Soyyo.
хахаха. Улыбнуло. Ну пусть будет зависть... Лоб в лоб - у тебя прямо из крайности в крайность. Или багоюз или лоб в лоб. Я на оффе не играл никогда - поэтому точно утверждать немогу, но помоему эти все текстуры не близлайк. Да и это одно дело когда игрок грамотно делает ескейп, и совсем другое когда юзает то что в игре не нормально... но об этом модно долго спорить, я понимаю что человек убил много времени чтобы найти эти пути в текстуры. Мое личное мнение - пенькофильство свидетельствует лишь о том что игрок загнан в угол и хватается как утопающий за соломину... жалкое зрелище
Эномай (79) x5
Эномайй (49) х5