Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение

Пунтер предполагал, что если сюда закатится Хомерджей и будет играть с ДЦ или шаманом, то он р1 возьмет чуть ли не в ноль лузов, и с этим сложно не согласиться: потому что к умению использовать почти полный арсенал хантера (практически безграничная возможность не получить магический контроль, использовать свой контроль и умение не получать урон) добавляется еще химера на пол лица каждые 8 (или сколько там?) секунд
    А пунтер не предполагал, что если у бабушки вырастет МПХ, то она станет дедушкой? Даже на АТ стриммах оддвафл постоянно вывозит на копейках и ноет на дамаг варов. ВП выигрывается манаберном и вообще это дико сравнивать. Строить предположения тоже. Буст который получит хант по сравнению с АТ ни в какое сравнение не идет с тем бустом, который получают воины. Я уже молчу про софт и про баги которые хант получает при переходе сюда, а их чертова тонна. Ну и лишается таких удобных штук как вмешательство пета, которое у нас работает совсем по другому, а так же времени прока ловушки, змеиной трапы в качестве рутов под стрелу. И да хомержей на нашем сервере играл. Но чето у него не зашло.
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Старайтесь просто использовать свой класс на максимум, если не хотите и СЛОЖНА, то не нойте о том, что злюки воины не пускают на тайтл: вы попросту не конкурентноспособны (доказано Шарпеем, Бестхантиксом и Ктафхером) животным-ПКРщикам (не хотел оскорбить или унизить царство животных)
    Это воообщем то вода. Такие речи толкают депутаты перед выборами когда их спрашивают как прожить на одну пенсию. СЛОЖНА, но вы попробуйте использовать свой потенциал на максимум, экономте, не расбрасывайтесь деньгами и все у вас будет зашибись. Я думаю аналогия понятна. Кем там, что доказано я не знаю. Максимум где они были это в низах топ 20. Это что-то низрена не доказательство ничего. Когда в топ20 1 хант и тот на дне и при этом 10 ВП, при том, что они, как ты сказал, все криворукие ПКР животные, то с балансом явно что-то не так. Тоесть ты сам себе противоречишь.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2017 в 02:01.