Да просто чит енжин разрешить, ДОНАТА было бы море. Но тут ув. Администрация сама себе противоречит. Вроде как сервера для получения прибыли, но сами отказываются от халявных пожертвований. Как на фане МоПа шмотки продаются сразу целыми сетами. Тряпки донатят сеты Палов/Варов/ДК и наоборот. Получение прибыли, за то что не несет никакого дисбаланса в игровой процесс. Но кому-то религия не позволяет принимать деньги о.О Это при том, что ни 1 же сет навсегда персу трансить можно, а кучу транса себе собираешь, где-то да 1-2 шмотки себе задонатишь. Классовые сеты я бы себе как минимум штуки 3 да купил. А если учитывать альтов и твинов то просто неограниченный поток доната. Но зачем серверу деньги за донат шмоток лоу левел? ТУПОСТЬ неприкрытая.
Последний раз редактировалось Dunkan_McLoud; 26.01.2017 в 05:14.
Придумать донатных плюшек можно миллион, но стоит ли скатывать сервер в типичный рисовочный фан, где бегают наги-паладины в маговских сетах ради того, чтобы срубить прибыль от полутора поехавших на морфе? И потерять таким образом множество адекватных игроков, которые донатили, донатят и донатить будут еще многие годы.
Голда на низкорейтовых мирах сложно достается.
Да даже за 1 легендарную пуху отдавать 20к жалко, или надо сто раз подумать, прежде чем сделать один этот транс.
Ну а тут тс нам предлагает ту же сумму 20к за транс одной шмотки, не пойму у вас миллионы в гб лежат?
или пора подрезать снова на 50% голду на всех реалмах?!
на профах много не заработаешь
Опять же это только твои фантазии (про трудность фарма). Не умеешь - не утверждай
Напишу для тебя пример. Берешь профу инжу - выучиваешь рецепт на пули. Фармишь землю - делаешь пули - поднимаешь голду. Почему не стрелы? на начальных этапах все пользуются винтовкой. Вроде ничего сложного.
Качаешь портняжку - фармишь извечки - делаешь ткань - продаешь - получаешь голду.
И самое легкое - качаешь травничество и собираешь лоу лвл траву. Продаешь за достаточно высокую цену(в сравнении с золотым клевером к примеру). Почему? мне, например, лень идти в тьмутаракань за каким-нибудь горным шалфеем. Купить проще
Не уверен что транс продержится у тебя долго - не делай, это же не принудительно
знаешь что себе подрежь? я думаю ты догадался
если и разрешать доп транс - то только по типу носимых доспехов. Я не хочу видеть магов в латах и варах в тряпках, это уже не смешно, не противоречьте здравому смыслу в своих желаниях. И так половина ничерта не смыслит и персонажи превращаются в дичь, а тут еще импрувы дикие предлагают...
всё что можно было по доработке предложить - уже по моему сделали. Из адекватного - это одноручки в правую руку и наоборот, ну и латы без учета класса. Дальше лезть уже не нужно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Да господи, я думал тут начнется вайн типа "не не нид " , а у вас всё в голду уперлось
Помню когда за транс леги попросили 20к тоже был вайн что дорого , но ниче , все смирились, и всё ок. Правда на х100 эт очень дешего.
Латы в латы естественно.
Кожа в кожу и т.д.
По поводу доната, да это неимоверно апнет донат. Вон после скидок , раньше раз в год пробежит пацан с армагеддоном, а ща каждый третий с этой пухой. И ниче пуха с накса , а донатят на уровне ледяной скорби.