UnitedPower
Здорова, работяги, с вами вновь многоуважаемый dubb, открываю набор в новый топ проект, он же топ гильдия СНГ и EU, в следствия нашей топовости, критерия набора будут чуть выше, чем проежде, но это не должно остановить лучших пве драконов вступить в наша гильдия( моя ги).
объясняю, почему я оставил старую гильдию - половина састава нашего мейн состава решила прибегнуть к покиданию моей гильдии, потому что они оказались не слишком топовыми для наших рейдов, а кикать новичков из гильдии я не посмел, ибо мало ли что люи подумают, короче, просто решил отсеять более менее шарящих из старой движухи и таким вот ходом привлечь новых игроков, избавившись от хайпа и негатива по поводу моего лоу скила, и бомжей, которых я набрал, но они не смогли в мой рейд, как бы так, но тем не менее, так.
Нам нужны все перебежчики с других гильдий, которые с радостью будут помогать мне(нам) убивать чернорука в 690м итем левел шмоте, но это не точно, как бы, не могу ничего абищадь. Так же открыто 2 вакантныг места для женщины 40+, которая сможет поднимать наш боевой дух в трудную минуту(гарантирую личное звание, подробности при вступлении), так же, пользуясь случаем, передаю превед сваей маме, мама, спасиба, что дала мне шанс рлить на данном праекте, и собирать топ пве гильдии.
Вложение 427198
Вложение 427199
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ, МЫ ЛУЧИЕ В МИРИ!
p.s. хейтеры сосуд.
12569388 - наша РК