Очередное гениальное решение надуманной проблемы от горячо любимой администрации. Вы вот скажите, у нас что, других проблем нет? ВСЮ жизнь играли с ботоводами(если верить вам же) и как бы плевать было всем, а тут вдруг стали чего-то там фиксить. Сперва у меня в гильдии целая ячейка эпиков для новых 80тников превратилась в золотое Г, а теперь еще и так трудности создаете? Надоело, сваливаю отсюда. Топите свой кораблик дальше.
Пожалуйста, меньше негатива, больше конструктива. Мы переработаем все жилы руды по всему миру, так как это должно быть задумано разработчиками игры и скорей всего для руды отключим или ограничим действие антибот системы, сейчас ещё обдумываем это решение.
Какой смысл вводить, а потом отключать? Сделали значит сделали, пусть будет. Возможно, стоит увеличить интервал, если заметили, что это так сильно мешает. Заработать можно на любой профессии, при чем доход 100%, главное знать как и на что тратить свое время. Дело сделано, подкорректируйте, но не убирайте.
Да и скажу от себя, я, конечно, не живу в игре и не фармлю сутками руду. Но полетал по ГГ, собирая траву. Рыбный пир половил на ОЛО. Не заметил особых проблем и не испытал неудобств. Сделано все вполне приемлемо, а недовольные будут всегда и везде, возможно, не стоит поддерживать их желание привлечь внимание.. 90% отписавшихся в теме явно именно его и ищут![]()
Причем тут аддон, я говорю теперь после заплатки для аддона.
Что-то слабо вериться будто ботовод, который нашел способ обхода защиты, вдруг становиться меценатом и скидывает всем способ обхода, либо просто высказывается в защиту игроков. Если ботовод нашел способ обойти защиту, то ему капча как раз на руку, так как предложение падает, цены растут и ботовод больше зарабатывает.
Gooldark, а если НЕ ботовод нашел способ обойти защиту?