Только сейчас для доказательств ботоводства требуют достаточно "дофига" улик, вместо того, чтобы на ники, указанные в темах, как ботоводы - просто обращать больше внимания, если он юзает бот, то он и так в ближайшее время спалиться опять, но вы чтоЭто же гмам нужно будет напрячь пятую точку, что в последнее время не модно, зато на форуме пофлудить в каждой теме некоторые успевают почаще профессиональных флудеров.
- - - Updated - - -
Может стоит просто пересмотреть "шаги" решения проблемы с ботами? Само желание с ними бороться - это уже хорошо, и игроки, я думаю, также с этим согласятся, но одной капчи маловато, хотя иногда(не так часто, как сейчас) ее присутствие как бы не помешало бы, но также вернитесь к посту улулы, про регенерацию руды в разных точках респа, после сбора в тех, где она в данный момент есть - я технически не объясню как он, на то он и технарь в этой сфере, если это реально, то ботоводство это не победит, но летать по всей локе в поиске руды/травы куда усложнит фарм боту, а "живым" даже добавит интереса, а то как не зайдешь, так по давно изученной "траектории" кто-нибудь с тобой еще нарезает круги, ведь за столько времени ничего не изменилось, как и респ рарников))
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
AKV (27.01.2017)