По мне - исчерпывающий аргумент от Арчи.
Джестер и ЕПГП, уже реально начинаете высасывать что-то из пальца.
Сколько еще страниц нафлудите?
По мне - исчерпывающий аргумент от Арчи.
Джестер и ЕПГП, уже реально начинаете высасывать что-то из пальца.
Сколько еще страниц нафлудите?
Ну так как разраб сюда не заглядывает, а мои оппоненты аргументы не воспринимают и просто тупо игнорят, повторяя свою мантру, то это еще на долго. Я же не надеюсь их убедить, моя задача показать, что никаких модификаторов там не было на арене или бг, убедить их я конечно же не надеюсь. Они же осознанно этот фейк настрочили. И постоянно изворачиваются, чтобы этот фейк выглядел правдоподобно. И будут делать это до последнего пока оранжевый лавочку не прикроет.
я на работе так же делаю. когда мне надо протолкнуть какую то дичь, делаю как можно больше текста, особенно заумного, чтобы ответственные специалисты его даже начать читать побоялись и тупо одобрили. я не знаю играл ли ты здесь года 3 назад, но именно тогда и начался "Великий Розовый Ап", Джестер и ко (ко-ко) проталкивали Рамусику (он был разрабом) и другим всякую дичь по палам, в итоге мы имеем бурст обыкновенный (50% хп за ГКД) и даже бурст необыкновенный.. Считаю что все абилы ретриков надо с нуля перепроверять, очень уж много дичи было втёрто и разрабы шли на поводу. Было много текста, который они не понимали и тупо фиксили по репортам джестера.
уверен на 110% что 3 года назад и репорт по +30% щиту в пвп проканал бы!
Последний раз редактировалось pavvvel; 27.01.2017 в 11:21.