Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мои мысли по поводу анти-бот системы:
    1. КД капчи. Его нужно сделать больше, хотя бы 10-15 минут или на 5-10 сборе ресурса. Ибо срабатывает почти на каждом 2-3 сборе. Капча при каждом сборе, как тут предлагали некоторые, это вообще маразм.
    2. Обход капчи. В принципе, если одно/оба числа заменять на слова (например, вместо "7 + 3 = ?" написать "семь + 3 = ?" или "7 + три = ?" или "семь + три = ?"), ботам будет сложнее распознать капчу. Вдобавок к этому, можно воспользоваться сходством некоторых русских и английских букв, например "р" и "p", или "а" и "a", или вообще вместо "о" писать "0". Конечно, ботоводы рано или поздно переберут все комбинации - дальше нужно будет только распознать надпись и разделить её на составляющие... Ещё, как вариант, менять место расположения окна для ввода капчи, правда не знаю, поможет это или нет.
    3. Для избежания брутфорса можно рандомно просить игрока писать ответ словами/цифрами. Но тогда уж сделайте нормальный КД.
    4. Разрешите пользоваться Enter'ом. Я думаю, что всем и так очевидно, что бота легко научить передвинуть курсор в нужное место и тыкнуть ЛКМ.

З.Ы. Вообще, можно вместо всех этих примеров, просто предлагать исправить ошибки в слове. Ботам с таким, думаю, будет тяжелее справиться, да и глядишь игроки в чате будут грамотнее писать.
    Последний раз редактировалось Van-Veiden; 27.01.2017 в 11:43.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Van-Veiden Посмотреть сообщение
    Разрешите пользоваться Enter'ом. Я думаю, что всем и так очевидно, что бота легко научить передвинуть курсор в нужное место и тыкнуть ЛКМ.
    это нельзя сделать в реалиях ядра. УЖе пытались.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Разрешите пользоваться Enter'ом.
    Костыль, конечно, но можно сделать макрос и забиндить на кнопку.
    /script StaticPopup1Button1:Click();

+ работает не только с окном капчи

Впринципе, можно сделать и макрос на на полное решение и закрытие капчи при нажатии одной кнопки, в 255 символов должно влезть.
    Последний раз редактировалось HexdecodeD; 27.01.2017 в 13:11.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    1. КД капчи. Его нужно сделать больше, хотя бы 10-15 минут или на 5-10 сборе ресурса. Ибо срабатывает почти на каждом 2-3 сборе. Капча при каждом сборе, как тут предлагали некоторые, это вообще маразм.
    Одна травинка/кучка - одна капча! И не реже!

2. Обход капчи. В принципе, если одно/оба числа заменять на слова (например, вместо "7 + 3 = ?" написать "семь + 3 = ?" или "7 + три = ?" или "семь + три = ?"), ботам будет сложнее распознать капчу. Вдобавок к этому, можно воспользоваться сходством некоторых русских и английских букв, например "р" и "p", или "а" и "a", или вообще вместо "о" писать "0". Конечно, ботоводы рано или поздно переберут все комбинации - дальше нужно будет только распознать надпись и разделить её на составляющие... Ещё, как вариант, менять место расположения окна для ввода капчи, правда не знаю, поможет это или нет.
    Именно таким образом студенты обходили раньше проги на плагиат.

3. Для избежания брутфорса можно рандомно просить игрока писать ответ словами/цифрами. Но тогда уж сделайте нормальный КД.
    См в начале.

4. Разрешите пользоваться Enter'ом. Я думаю, что всем и так очевидно, что бота легко научить передвинуть курсор в нужное место и тыкнуть ЛКМ.
    Одновременное нажатие кучки клавиш, которое будет подтверждать, что нажаты ударом кулака по клавиатуре - значит человек.

просто предлагать исправить ошибки в слове.

Ботам с таким, думаю, будет тяжелее справиться
    Да тут как минимум 70% "населения" обыкновенное "тся" и "ться" путают.