Разве она не права? По моему тса банили за читы
Хотя могу ошибаться
Ну так кинь ему дуэль в элвинне, с уговором не использовать текстуры вроде деревьев и катапульт. Рогой. И покажи, что он - рукожоп, а ты - нет.
конечно не врубаюсь во все ваши фишки, давайте не будем разводить "ср*ч", т.к. тема создана в первую очередь для повторю выше сказанное "для того, чтобы организованно регать арену , где сможет собраться народ" и в ней я тоже есть, проверенно, вижу как пишут с альянса и с орды.
а у меня есть лок, но это не делает меня более менее локом)0))
Illustrated<The Erised>
Слабые сетапы и слабые команды поначалу регали только много, когда это было в новинку и был запал. Сейчас играет лишь несколько тим, а остальные не хотят. Конечно я понимаю, что не 100 твинков играет и поэтому собрать ладдер трудно, но все же главная проблема - отсутствие частой реги. Когда онлайн бм+шам, остальные просто не хотят регать. Но чет уже и не хотят, когда их нет.
А вообще нужно побольше свежей крови. Имею в виду даже людей, уже играющих на брекете, не обязательно качать новых твинков. А то не оч комфортно роге, к примеру, регать там с фростом. Отлично зайдут варопал, рог+постоянный контроль или прист. Шпр. Да, у шп нет вампирик тача, регена маны (сразу трех абилок), зато им можно отлично влить и получше засейвить рогу, чем ретрик без спд. Ну мое мнение субъективно, но еще не вечер - тима бм+шам тоже имеет свои контры, а в хпал+аффли мы спокойно их убивали более чем 50:50 по винам. Точнее, именно в бме+элем/рестор спокойно убивали постоянно, а вот опасность представлял только с энхом или в мме.
ну откуда они возьмутся, если многие хотят побегать на бг , половина постоять в афк и остаток одется до фула... если найдется время присоединюсь к арене![]()
Последний раз редактировалось всебред; 30.01.2017 в 08:51.
Рпал/энх ищу мм для врывов(орда)![]()