Приглашаю в межфракционую гильдию на х5 49 твинков! Для связи на альянсе пишем на ник Mantekorka , а на орде Classickwow или Anexion,fireboltik
Приглашаю в межфракционую гильдию на х5 49 твинков! Для связи на альянсе пишем на ник Mantekorka , а на орде Classickwow или Anexion,fireboltik
Последний раз редактировалось Anexionka; 29.01.2017 в 11:04.
Соой Soyyo.
Это пишет рог, который "он что-то умеет"? -- Умеет сливаться почти в 0 под двумя суппортами, умеет в инжу (супер скилл!), умеет отсиживаться внутри пенька, пережидая ДоТ,
Ты лучше скажи, как вчера получилось одновременно засапаться? -- По механике игры это, вроде как, нереально.
Дай угадаю -- межфрокционное ги "Ззи суалишэн"? Со всякими сашаскалолаз и др ОК-ейными типами, которых все узнают за километр, вспоминая незлым-тихим словом...
Разбомбилась полторашка)) А насчет сапа, то ты вспомни на каком сервере ты играешь,чтобы не задавать больше таких глупых вопросов. И насчет гильдии, не угадала с названием , увы
- - - Updated - - -
Гильдия для того, чтобы организованно регать 2с , где сможет собраться народ, а не так как в другом посте писали, что весь день БМ/Шам были
Последний раз редактировалось Anexionka; 27.01.2017 в 20:40.
Соой Soyyo.
Illustrated<The Erised>
Imhеzert (27.01.2017)
Зарна, хватит бомбить, лос и кайт - это основа пвп в этой игре. И я сейчас не о всяких неочевидных пеньках, клумбах и прочих текстурах, где нужно знать, как туда залазить. Хотя большинство из них, особенно большой пень, вообще изи для запрыгивания и стыдно такое не знать в 2к17. Я говорю об обычных пилларах, косяках, пенечках и прочих углах. На арене ты не возьмешь нормальный рейт, если не будешь:
- уметь под хотами или самоподхилом бегать от противника вокруг пиллара, пока твой нап бежит не от тебя, а к тебе;
- банально стрейфом выглядывать из-за колоны, кидать какой-то инстант или фаст-каст и опять же, стрейфом, заходить обратно, лосая каст по тебе в последние 0,5 секунды;
- играя за стелсеров, аналогично прятаться за пилларом, чтобы переждать доту или просто сделать рестелс после комбата.
Этот экскурс на арену от капитана уровня 1,5 - некий сборник банальных вещей, чтобы подобным тебе людям стала понятна суть всех этих дискуссий.
И да, этот рог многое умеет, а ты сама попробуй покажи скилл разбойником без шд, шс, нормальной гарроты и коша.
- - - Updated - - -
Это вас бомбит, барашки зашкваренные, как обычно, фантазирующие что-то своё. Не забудьте ачивку в туалете себе дорисовать "йа типа тралльнул, как-как" .
ТС -- читер и, как минимум частично, рукожоп. Это если кто-то с ним не играл и строит замки в облаках.
...зашкваривайтесь дальше.
Miriel (13.02.2017)
Разве она не права? По моему тса банили за читы
Хотя могу ошибаться
Ну так кинь ему дуэль в элвинне, с уговором не использовать текстуры вроде деревьев и катапульт. Рогой. И покажи, что он - рукожоп, а ты - нет.
конечно не врубаюсь во все ваши фишки, давайте не будем разводить "ср*ч", т.к. тема создана в первую очередь для повторю выше сказанное "для того, чтобы организованно регать арену , где сможет собраться народ" и в ней я тоже есть, проверенно, вижу как пишут с альянса и с орды.
Изи, сколько не дуелился палом против пала- в 90% случаев сап в доли секунды летит одновременно. С блайндом роги такая же шляпа была
- - - Updated - - -
Я играл с ним. И ты не права. Он не рукажоп. А 1 бан за читы... Пф, да каждого второго спроси и он скажет что было дело
Я неправа?
Откидываем всё дофантазированное:
Он делает некоторые глупые ошибки, хотя достаточно ровно делает др сложные моменты, так что поклоняться "это бох класса!" преждевременно.
Я НЕ заявляла, что играю рогой "на пять".
Мне НЕ показалось, как он на 79 отсиживался внутри пня, пока висят ДоТ-ы.
Играйте свою аренку, но помните, с кем играете.
З.Ы.: "Каждому второму" привет.
Утёнок, вылазь, взрывная волна прошла.
Miriel (13.02.2017)