Ребят, подскажите самый интересный дд спек
Ребят, подскажите самый интересный дд спек
энх
кот. самый динамичный спек как пве так и пвп.
ну и друид мультиспековый класс. когда надоест кот мож в танка/хила/рдд спекнутся
да фрост интересный, но там ротация и вероятность мисануть мором, после чего нужно четенько входить в ротацию) в общем интересный класс.
logon3 x1
Сейчас фростов 100500 штук, их слишком дохрена. Делай ретрипаладина и диспель, бопай, кидай фридом/сальву/каплю, возложения, флешкой, свичай печати и дпсь. Будет интересно + ретрику хотя бы гарантированый слот, в отличии от фроста, баф которого заменяем танком, который присутствует чаще всего в рейде.
Ну и смену спека никто не отменял.
Уадик любит Абрикос (30.01.2017)
Уадик любит Абрикос (30.01.2017)
Ну думаю что фдк интересный на долгое время(сам начинал с фрост спека, в своё время), имхо вобще у дк все спеки изи в освоении, этакая фишка у близов каждый новый класс дк, монах,дх под такой шаблон.. а если он изи в освоении то на сколько времени он те будет "интересен"?
Вопрос в другом, ты новенький в вов?(судя по дате реги)
Если да то по факту те любой клас и спек будет интересен.
ставь класс фере маг самый интересный дамагер
легкий в освоении?) рили? я в каждом пуго рейде отвечаю на вопросы фростам, у которых на панельке даже нету кровавого удара
люди спрыгивают на них с фур, ретриков и думаю что нужно вешать 2 дисейса и поочередно бить страйком и обли, чтобы обьяснить им как использовать руны, нужно часа 3 втирать и примеры показывать)