и всё так же слишком маленькая разница в цене не сможет конкурировать с ценой с гарантом. Мы однозначно вытесняем всех голдсеров использующих ботов с цыркулёвского рынка, остаются лишь те кто покупают у игроков и продают. Но и с ними можно тоже бороться, ради показухи недели три подряд, каждый час прописывать пожизненый бан за "продажу голды" и за "покупку голды у сторонего проекта". Для чего разделять, для того что бы игроки зрительно запомнили, что бан дают не только голдсерам, но и тем кто у них затаривается. Таким образом админы покажут всем что это всё проверяется и банится, все начнут бояться покупать у голдсеров, останется лишь горстка отбитых, но это уже терпимо. И не важно будут ли эти баны настоящими или это просто фикция, главное создать видемость
- - - Updated - - -
ужесточить наказания за ботов (я уже писал) бан до 240 д с удалением шмота голды и регов. Так же и с продажей/покупкой голды до 240 д с удалением шмота голды и регов. Опять же в течении этих трёх недель баним "воздух" публично за ботоводство
- - - Updated - - -
она не может обесценится, люди из одного магазина пойдут в другой. Кол-во продаваемой голды не изменится. Посмотри на эту ситуацию чисто с экономической точки зрения, ты продаёшь наркоту по 5 рублей и я стал продавать по 5 рублей, но только я легально с лицензией а ты нет. Я просто заберу у тебя 95% клиентов. А что ты сделаешь как бизнесмен? Ты устраиваешь миллион акций ( но это тебе не особо поможет). В итоге продавать наркоту в моём городе тебе не выгодно и ты как дилер меняешь этот город на другой и продаёшь в другом городе за теже 5 рублей.
- - - Updated - - -
что бы игроки не побежали покупать голду у голдсеров по такой цене я описал выше