Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    и всё так же слишком маленькая разница в цене не сможет конкурировать с ценой с гарантом. Мы однозначно вытесняем всех голдсеров использующих ботов с цыркулёвского рынка, остаются лишь те кто покупают у игроков и продают. Но и с ними можно тоже бороться, ради показухи недели три подряд, каждый час прописывать пожизненый бан за "продажу голды" и за "покупку голды у сторонего проекта". Для чего разделять, для того что бы игроки зрительно запомнили, что бан дают не только голдсерам, но и тем кто у них затаривается. Таким образом админы покажут всем что это всё проверяется и банится, все начнут бояться покупать у голдсеров, останется лишь горстка отбитых, но это уже терпимо. И не важно будут ли эти баны настоящими или это просто фикция, главное создать видемость

- - - Updated - - -

ужесточить наказания за ботов (я уже писал) бан до 240 д с удалением шмота голды и регов. Так же и с продажей/покупкой голды до 240 д с удалением шмота голды и регов. Опять же в течении этих трёх недель баним "воздух" публично за ботоводство

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Суть в том что если сервер понизит цену то голда обесценится
    она не может обесценится, люди из одного магазина пойдут в другой. Кол-во продаваемой голды не изменится. Посмотри на эту ситуацию чисто с экономической точки зрения, ты продаёшь наркоту по 5 рублей и я стал продавать по 5 рублей, но только я легально с лицензией а ты нет. Я просто заберу у тебя 95% клиентов. А что ты сделаешь как бизнесмен? Ты устраиваешь миллион акций ( но это тебе не особо поможет). В итоге продавать наркоту в моём городе тебе не выгодно и ты как дилер меняешь этот город на другой и продаёшь в другом городе за теже 5 рублей.

- - - Updated - - -

они продадут не за 10 рублей,а за 5
    что бы игроки не побежали покупать голду у голдсеров по такой цене я описал выше
    Последний раз редактировалось Lae; 28.01.2017 в 17:59.

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    ужесточить наказания за ботов (я уже писал) бан до 240 д с удалением шмота голды и регов. Так же и с продажей/покупкой голды до 240 д с удалением шмота голды и регов. Опять же в течении этих трёх недель баним "воздух" публично за ботоводство
    Бан на 240 дней с удалением шмота голды и регов?Все голдселлеры сразу испарились ведь они не смогут купить нового персонажа за минималку который окупится за 60к голды или даже меньше. Я только за ужесточение,но против голдселлеров которые головой думают это не поможет.

Но и с ними можно тоже бороться, ради показухи недели три подряд, каждый час прописывать пожизненый бан за "продажу голды" и за "покупку голды у сторонего проекта"
    Кому ты это предъявишь? Купишь голды и после оплаты забанишь персонажа 1лвл который тебе голду передаст почтой и персонажа удалит после? Так и 99.(9)% что у него ip будет не настоящий,и чтобы вычислить откуда голда нужно будет смотреть логи. И кто этим будет заниматься?

- - - Updated - - -

что бы игроки не побежали покупать голду у голдсеров по такой цене я описал выше
    Если голда станет доступней то и боты выфармливать будут больше,следовательно и цену опустить они тоже смогут,а тот кто захочет купить подешевле всегда найдётся

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Бан на 240 дней с удалением шмота голды и регов?Все голдселлеры сразу испарились ведь они не смогут купить нового персонажа за минималку который окупится за 60к голды или даже меньше. Я только за ужесточение,но против голдселлеров которые головой думают это не поможет.
    извини меня конечно но ты видимо глупенький. Данная мера не для голдсеров, а для игроков, что бы игроки перестали покупать у голдсеров голду ( боялись, думали что это всё отслеживается, а ещё и за касарь тебя разденут и бан пропишут, нужно ли оно тебе?)

- - - Updated - - -

Кому ты это предъявишь? Купишь голды и после оплаты забанишь персонажа 1лвл который тебе голду передаст почтой и персонажа удалит после? Так и 99.(9)% что у него ip будет не настоящий,и чтобы вычислить откуда голда нужно будет смотреть логи. И кто этим будет заниматься?
    ты ошибаешься мой юный друг. Фишку с IP используют продвинутые юзеры, но это не более 30% серва, все остальные же на уровне любителя и максимум на что они додумаются это купить на перса 1 лвла и перекинуть на основу, но это прекрасно отслеживается ( сам сидел в бане за нечто подобное)

- - - Updated - - -

и ещё спрос рождает предложение, если спроса среди игроков не будет или будет слишком мало, то и предложений соответственно будет слишком мало или их не будет вообще

- - - Updated - - -

Если голда станет доступней то и боты выфармливать будут больше,
    каким образом они будут выфармливать больше? Максимум на что они способны это (образно ) 1 к в час, они не могут фармить больше 1к в час, это их потолок.
    а тот кто захочет купить подешевле всегда найдётся
    я как будто с глупеньким школьником веду диалог. Любой голдсер это предприниматель с малыми знаниями в области экономики, но с большими познаниями в ботах скриптах и прочей фигни ( хотя не факт). И он ему вообще пофигу что вы тут придумываете, он зарабатывает пока есть спрос, я предложил способ которым можно снизить этот спрос до минимального значения или же ликвидировать его вовсе. у него начнёт скапливаться милионы голды, она не будет продаваться, он её в один момент сбадрит по минимальной цене скопом и забудет про циркуль и уйдёт на другой сервер.

- - - Updated - - -

и направит все свои ресурсы для увеличения добычи голды на другом сервере

- - - Updated - - -

подумай своей башкой прежде чем спрашивать у меня элементарные вещи, ты заставляешь меня разжёвывать тебе как первакласнику

- - - Updated - - -

Извени за грубость и не подумай что я тебя оскорбляю