1 Танкерман,Gufumerr,Триис,Прист вница,Украинецц,Bormaann,Куррв ваа,Ордахуйня(этот персонаж был создан на один день,при получении доступа аккаунту моментально его удалю)
2 до 2017-02-26 11:52:01
3 забанил Прихлоп
4 Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
5 Использовал слово п*др, когда использовал внутриигровую функцию "Помощь}Cвязяться с ГМ"
6 2017-02-26 написал в чате [5.Поиск спутников] сообщение: [Кровавый фонтан](талант разбойника) от ваших шуток . (Перед этим игроки устроили флуд с подобными сообщениями и заспамили весь чат).
Мне пришел мут на 18 часов. Я весьма удивился что 1 сообщение может стать причиной мута на столь продолжительное время, при условии что само сообщение безобидное и быстро пролисталось вверх из-за обилия спама от других игроков.После этого я написал в "Связаться с ГМ"(в прошлом явно мертвую функцию т.к реальные проблемы возникшие с потерей чешки из-за отката сервера или постоянного вылета из игры в даларане там явно не рассматривались). Я написал шуточное сообщение в "никуда" c таким текстом : "Одмен п*др мискликнул и дал мут не тому".
В итоге мой аккаунт в бане.Если я кого-то обидел то прошу прощения. Я пологаю что бан на месяц за сообщение в нерабочую функцию не справедлив.Ранее подобных нарушений не было.