Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2877

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Незнаю, не заскринил
    2.Poikee, Borodatiy
    3.Реклама стороннего проекта/ресурса (Опять) (хотя я так и не понял, почему "опять")
    4. Дело было так: Работал я в вк(да, работал) и у меня там робочий шаблон, но какраз в том же время искал напарника себе на рогу за орду и спамил (Rogue 24OO lf 2v2) в чат. Но спамил я так, что написал 1 раз в чат, а потом через Alt и стрелку вверх (тоесть я не копировал сообщение, т.к. работал в вк).
    И вот когда я обратно зашел в вов, то забыл, что у меня скопирован рабочий шаблон и на автомате скопировал рабочий макрос и написал в чат. В течении 0.2секунды я сделал ето, и не успел заметить, что пишу я что-то не то.. А вот что я собственно написал "Пропоную вам зробити конкурс.
    Група Vk.com/narahunok - Група повністю почищенна від ботів! Видає гарні результати. 20 грн набирає від 380 репостів, 50 грн набирає від 550 репостів. "И вот за некоторое время (точно не помню) приходит мне мут по причине "реклама сторонних ресурсов". Да, я понимаю, что ссылку нельзя спамить, но тут же реклама вк, а не другого серва/сайта и тд.тп. В итоге у меня сейчас мут на 49709 дней(тоесть перм).. Прошу понять всю глупость ситуации и снять мут, а то играть с мутом никак, у меня ж то напарника нет(

p.s. написал я тикет, а его попросту удалили...
    А на счет групы вк могу все подтвердить и показать то , что я там рекламирую групы вк, а не сайты, сервера вов и тд/тп..
    Последний раз редактировалось ДУРАЧИЛАЙЙЙ; 28.01.2017 в 21:50.