Перс: Юляляшка, в центр поддержки не пускает пишу сюда, прошу отменить наказание или смягчить на мут так как персонаж ничего противозаконного не сделал. слово "сука" является литературным словом, а не оскорблением
Перс: Юляляшка, в центр поддержки не пускает пишу сюда, прошу отменить наказание или смягчить на мут так как персонаж ничего противозаконного не сделал. слово "сука" является литературным словом, а не оскорблением
вот мне интересно в таких темах становиться, а обзови какое то падшее вашу маму так - вы бы ему (тут изначально был задуман мат) по личику настучали бы? или типо это ж литературно, а значит, вам не нравиться - вы просто не любитель литературы XlX века, да?
Сообщение от ℬовδай’κа
Мне нечего душить в себе :)
Был бы у меня ужик - душила бы его.За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?[свернуть]
Ну, здесь вам никто ничего не ответит, т.к. обжалования только в центре поддержки.
"Не пускает" - значит нужно зарегистрироваться. Если регистрировались ранее - вспоминать данные и входить с ними.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040