Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с сменой Email, СМС Ne vernyj kod. Sajt

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для teror904
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Проблемы с сменой Email, СМС Ne vernyj kod. Sajt

1.И так опишу проблему не так давно у меня взломали аккаунт по средством взлома почты mail.ru это пол беды галимая почта и все такое.
    Сегодня у моего младшего каким то непонятным образом вскрыли акк увели всё золото, ценный лут и все бонусы из лк... его акк был зареган на мою почту только ***@Gmail.com почта не взломана сообщения на телефон о попытке входа не приходили и тут у меня вопрос почему такая слабая безопасность на сервере вовциркл ?
    2. Мы пытались сменить мыло но ссылка в письме просто кидает в личный кабинет (окно со вводом логина и пароля) пароль изменили без проблем письмо пришло и после перехода по ссылке желтый текст мы видим что все в порядке
    3. Отослал 3 смс для того что бы привязать уже на свой акк телефон 3 разных способа и большие и маленькие буквы пишет (Ne vernyj kod. Sajt) Я все могу понять что может для жителей РФ цена за сообщение мизерная но для РБ где поголовно безработица лишних денег не бывает, хотелось бы услышать решение. Спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,427 (сообщений: 12,420).
    Цитата Сообщение от teror904 Посмотреть сообщение
    1.И так опишу проблему не так давно у меня взломали аккаунт по средством взлома почты mail.ru это пол беды галимая почта и все такое.
    Сегодня у моего младшего каким то непонятным образом вскрыли акк увели всё золото, ценный лут и все бонусы из лк... его акк был зареган на мою почту только ***@Gmail.com почта не взломана сообщения на телефон о попытке входа не приходили и тут у меня вопрос почему такая слабая безопасность на сервере вовциркл ?
    Чтобы такого не было, нужно менять пасс у аккаунта раз в 3-4 месяца, ну и не давать/вводить свои данные кому попало/где попало.
    Если соблюдать наши рекомендации, то все будет ок, проблем с нашей стороны нет.
    . Мы пытались сменить мыло но ссылка в письме просто кидает в личный кабинет (окно со вводом логина и пароля) пароль изменили без проблем письмо пришло и после перехода по ссылке желтый текст мы видим что все в порядке
    Нет смысла почту менять , ибо дело не в ней. Ну а вообще если уж очень хотите поменять то:
    1. Почистите КЭШ браузера и повторите операцию.
    2. Попробуйте ссылку со сменой, копировать и вставлять в адресную строку по идее может помочь.

UPD проверил, смена почты работает корректно у меня адрес сменился.

Отослал 3 смс для того что бы привязать уже на свой акк телефон 3 разных способа и большие и маленькие буквы пишет (Ne vernyj kod. Sajt) Я все могу понять что может для жителей РФ цена за сообщение мизерная но для РБ где поголовно безработица лишних денег не бывает, хотелось бы услышать решение. Спасибо
    ГМу своего реалма http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 отпишитесь с просьбой ручной привязки.

1. Ник персонажа.
    2. Логин аккаунта к которому пытались привязать телефон
    3. Телефон и оператор
    4. Скрины с СМС

Ручная привязка осуществляется только в конце месяца, примерно 25-27 числа.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.01.2017 в 01:38.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.