Ностальгия господа админы! Я думаю что и не только у меня эта ностальгия проснулась. Было бы не плохо включить мир 2.4.3 х1.
Ностальгия господа админы! Я думаю что и не только у меня эта ностальгия проснулась. Было бы не плохо включить мир 2.4.3 х1.
Последний раз редактировалось tymmi132; 29.01.2017 в 08:07.
наркоман
Да нет) я сам не часто играю! но вот искал х1 БК близлайк нашел европейский на котором до 70 все тупо качаются не ходят на бг и толком по инстам не бегают. не интересно в общем. а так хочется вспомнить молодость)
Последний раз редактировалось tymmi132; 29.01.2017 в 10:52.
onetwo3 (03.02.2017)
хочу бк
Как говорил Нон, "с вас 50к на оборудование и дополнительно на з/п деву - и я открою любой реалм"
ну типа любой каприз за ваши деньги
потому что прошлый(е) БК реалм(ы) успешно загнулись без онлайна, потому больше не откроют...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Можно открыть поддержку и собрать нужную сумму
про бк забудьте у бугров они есть и там онлайн не айс. патч умер.
про ваниллу тоже забудьте , уже есть мощные проекты , цокля не выдержит конкуренции.
Про бк - к сожалению, да, даже самые крупные проекты бургов потихоньку загибаются. Да и был опыт с Бк х1 на логон3. Онлайн за месяц упал до 5 человек.
Don Mogreylin(29.01.2017)
Упал где после первого дня открытия было ясно что было взята ядро с х100 и квесты были для лоу лвлов почти не рабочие, куча багов где не была исправлена награда с х100 до х1,багом на бг люди поднимали десятки уровней за час и золота горы и всяких мелочей полно и в итоге после 1 дня онлайн упал сразу же на половину и дальше уже каждую неделю остатки разбегались пока не осталось пару сотен и они играли довольно долго пока не отчаялись и тоже не ушли.
В итоге получили картину,люди пришли играть на лоу рейте, а данный сервер не был настроен и играбелен под лоу рейт и большая часть сразу же бросила играть на подобном цирке.
Если х100 был бы , то прожил бы годик с онлайном 400-600.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 29.01.2017 в 14:40.
Все таки мне кажется стоит, если поставить норм ядро! Крейзибелка верно пишет!