Элем рулит за счет усиленного урона от инстант спеллов - фрост и флейм шоков, а нормально кайтить миликов теперь ему позволяет тотем. Против кастеров, умеющих сбивать спеллы, у него интересное преимущество - просто ставь граунд перед чайником и касти на фри) Потом инстант лайтнинг болт и шок, норм тема. Учитывая, что у магов кс на одном гкд с остальными спеллами, а против шамана можно закастить, когда он сольет шок (хотя ветер на другом кд, других инстантов у шамана нет). Вот варлоком норм такое пресекать, курсу в граунд и сразу собачкой спеллок. Но я один варлок на брекет, бегающий с собачкой. Остальные слились. Да и нет почти варлоков на брекете.
Без вампирик тача на 49 шп все равно лучше, чем аффлик, но с наличием одного грамотного диспеллера у противника весь гейминг превращается в кал. Но без холика у противника воевать более-менее прикольно. Хотя ретрик в 1 гкд тоже обе доты снимает :(
Последний раз редактировалось Джанзиро; 28.01.2017 в 02:11.
дестракты тоже умеют с собакой бегать.
Illustrated<The Erised>
Так я дестрактом и бегаю.
Когда сравнивал с шп. Ну и аффликом проще сбивать граунд, потому как +6 ярдов к дальности проклятий. А потом еще и гкд 1 сек, прямо как в анхоли пресенса.
Впринципе у альянса столько паладинов, что граундинг обычно сразу же слетает таунтом. Хотя в орде много шамановНе знаю, нужно снова привыкать к шаману... Вообще на бг особо не разгуляешься и даже ловить касты граундингом толком не выйдет, т.к. в секунду в тебя летит столько дерьма что просто офигеваешь(имеется ввиду уже в конец каста или летяший спелл)
я сбиваю граунды чаще всего, как показала практика
Illustrated<The Erised>
И Диобрандо, остальные не отличаются смекалкой. Поэтому, играя за дестрика, мне иногда даже приходится сбивать граунд иммолейтом, чтобы не подходить ближе ради сбива курсой или вандой!
Когда багогомик, видя наличие роги в тиме противника, трижды подряд подбегал на пандус будки, ставил тотем магмы, отбегал ждать его исчерпания, у меня почему-то хватило ума подловить его на тупости повторения и сапнуть поближе к нам, а Мукпук, стоя в трёх метрах за краем угла, не допёр сразу забрать тотем агрилкой ДО тика АоЕ. -- Когда ткнула его носом в тупость бездействия, там такое полилось "вечно ноешь! на форуме хню пишешь! рогой не дамажишь! элемом не дамажишь! ААААААА!" -- адекватность доводов на защиту и температура накала были такие, будто ему бур для зимней рыбалки в задний проход завинчивали.
Вовремя пользовать агрилку на тотемы огня/заземления/торможения -- один из первых базисов, осваиваемый адекватным палом на БГ.