Во первых Закрой свой рот если незнаешь , что где Сх , а где тоже самое. Просто Поиграет Паладин подольше минут так на 15 задержать аренку надо было. и был бы дерганный паладос кст. Нас уже трое (Yoloquemadx , петушок , и крокодил) Сколько не делал тем просящих о помочь с решением багобега Ответ был один - Сменить провайдер , очистить кеш и тмд. может страну еще поменять? ради круга то? На Ате такого нет только онли На кросе на круге. Озай Банит за лаги )))))))))))))))) Проверить по логам , последить за игроками не бывает? Сменил реалм лист на ат реалм регаю тут не одного рывка. Только меняю реалмлист захожу на круг. Регаю стычку - Багобег. И как регать У вас 2с? Если каждая затычка бочке хочет зафрапсить и забанить. Просто Сгорел.
P.s Петух Если решишь проблему с бегом Отпиши в лс.( 3клиента-рус, енг, юс, Кеш втф всё чистил удалял. всякие приколы с видюхой делал. через биос всё отчищал кароче неделями чистил комп он с завода не такой чистый как щас. ) Итог ничего не помогает. С Чистого клиента запускал тобишь без Адонов и тмд. даж настройки заводские клиента. Регаю стычку бег после Хамстринга либо любого другова замедления. На ботинках Чарка. паладос дает джагу красную всё будет багобег. ГОРЮ (Крокодил)
вы тут вообще ерундой занимаетесь, пасана забанили за мелкие "лаги"
у него лагает совсем почти незаметно
Просто 2ака в бан - за такое "сх" Приколы 228. И обжалование не сделаешь - смени провайдер будет ответ. Тобишь ты портишь игру другим таким бегом держи бан дружок. Если надо я сделаю 20минутое видео где покажу Фул свой рабочий стол и покажу что запущено. еще с телефона могу прям запись кинут типо вкл комп. включаю вов на круге бегаю , меняю реалист на Ат не бегаю "Магия" прям
проверьте уже наконец лучше логи ануки))0
просто никто больше не дергается, и из тысяч игроков "лагают" только вот эти индивидумы![]()
Сейчас регается 3х3 Зайди последи за магом когда ему дают руты Павлито ник на англиском.(он тоже индивидум? маг 2к )
Действительно потому что эти индивидумы что то апают , вот их и уберают с конкуренции
- - - Updated - - -
Фрапси фрапси МАГА ОН НА СХ ДАВААЙ ФАССС ПЕСЁК
да конечно,иди и поиграй за милика против него,я посмотрю на тебя и посмеюсь
юзает фридум и сваливает через колоны когда ему это выгодно,потом орёт в чат что у него ничего нет
если бы он лагал ,он бы зависал вседа,а не только когда он не достаёт станом или кто-то его просаживает .
я конечно понимаю что весь твой смысл жизни-перебанить пацанов которых ты не можешь убить, но пытаться забанить пацана за лаги это уже реально низко.
Цепляюдевчат (29.01.2017)
я думал из этих двоих быстрее забанят музрика за скрипты)) а питух уйдёт за соучастие, но банить это лагающее чудовище за его 100kb интернет по моему абсурдно )
Цепляюдевчат (29.01.2017)