Дата выдачи наказания: сегодня только что.
Никнейм гма: Озай.
Причина: коммерция / скрипты / реклама (забанил Озай)
Никнеймы: Freshl, Демейджтряпк, Намбован, Яхаваюнубов, Feeldark, Feeldarkness, Damagetruth, Дэмейджтряпк
Ссылка на тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=637520
Мои аргументы? Начнем.
1. Я поражен некомпетентностью администрации этого сервера. Вы не можете отличить ОБЫЧНУЮ игру от злоупотребления посторонними программами. Для "высокоразвитых" я объясню, почему я по несколько раз нажимаю на спелы на арене: мой пинг 100+ стабильно, и чтобы способности быстрее использовались, я жму на них заранее и по несколько раз, чтобы они ТОЧНО использовались. И я бы так же играл и с низким пингом, скорее всего, я так давно играю. Может мне вам на видео снять, как я по клавише жму во время арены? Вы даже не посмотрели на все спелы. Я не все спелы так нажимаю, а только во время напряженного боя. Поэтому обвинение меня в использовании Автохоткея - это верх неуважения к такому профессиональному игроку, как я.
2. Реклама? Коммерция? Это всего лишь группа в вк, какая-то группа. Нет никаких доказательств с игры, что я кому-то что-то продаю, что получаю за это деньги. Я просто играю. Это не доказательства. Это пустословие, за которое был выдан красивый перманентный бан.
Жду вашего обоснованного и длинного ответа на данную тему.