Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Котёнок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Verchetty Посмотреть сообщение
    После получения благословение меня либо должны были портануть к солнечному колодцу на радость его жителям
    По факту да там должен быть внутренний эвент с возвращением меча к колодцу где его (после погружения попытаются стырить эльфы крови) ( на скриншотах что должно быть там после телепортации http://ru.wowhead.com/quest=24553#screenshots )эвент находится в другой фазе колодца и с мобами санвела он не пересекается.Но говорят фаза не работала на х10 никогда как и сам эвент,в следствии чего лут приписали мобам вокруг инста.

Добавлю в комментариях есть описание скриптовой сценки во время выполнения квеста:

Чемберлейн Галирос кричит: Дамы и господа! Разрешите представить вам <имя>, владельца Кель'Делара!
    Лор'темар Терон говорит: Посмотрим.
    Верховный магистр Роммат говорит: Смотри, Лор'темар. Это действительно Кель'Делар.
    Лор'темар Терон говорит: Свершилось! Благодарю тебя, <имя>, за возвращение Кель'Делара истинным владельцам.
    =====
    В этот момент Кель'Делар откидывает Лор'темара, а стражники заключают вас в ледяные цепи.
    =====
    Почетный страж Солнечного Колодца кричит: Лорд-регент! Что они с вами сделали?
    Верховный магистр Роммат говорит: Какая тебе выгода от этой подлости?
    Почетный страж Солнечного Колодца говорит: Брось оружие и сдавайся, предатель.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: В этом нет моей вины, Роммат. Я не предатель.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Отзови своих людей. Лор'темар поплатился за собственную глупость. Кель'Делар сам выбирает хозяина.
    Верховный магистр Роммат говорит: Я думаю, что капитан прав. Кель'Делару не суждено быть нашим.
    Верховный магистр Роммат говорит: Стража, по местам.
    Верховный магистр Роммат говорит: Ты получишь то, зачем пришел, <имя>. Забирай меч и уходи. А ты, Аурик, впредь будь сдержаннее на язык, особенно в этом священном месте.
    Капитан Аурик Ловчий Солнца говорит: Пройди через портал и отнеси меч в Даларан, <имя>. Ты сделал то, о чем кель'дорай мечтали уже много лет. Наконец-то Кель'Делар восстановлен!
    После этого можно полутать меч и вернуться в Даларан через порталы слева или справа.
    Последний раз редактировалось Котёнок; 30.01.2017 в 00:32.

Ваши права