Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 334
    Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    ужесточить наказания за ботов (я уже писал) бан до 240 д с удалением шмота голды и регов. Так же и с продажей/покупкой голды до 240 д с удалением шмота голды и регов. Опять же в течении этих трёх недель баним "воздух" публично за ботоводство
    Бан на 240 дней с удалением шмота голды и регов?Все голдселлеры сразу испарились ведь они не смогут купить нового персонажа за минималку который окупится за 60к голды или даже меньше. Я только за ужесточение,но против голдселлеров которые головой думают это не поможет.

Но и с ними можно тоже бороться, ради показухи недели три подряд, каждый час прописывать пожизненый бан за "продажу голды" и за "покупку голды у сторонего проекта"
    Кому ты это предъявишь? Купишь голды и после оплаты забанишь персонажа 1лвл который тебе голду передаст почтой и персонажа удалит после? Так и 99.(9)% что у него ip будет не настоящий,и чтобы вычислить откуда голда нужно будет смотреть логи. И кто этим будет заниматься?

- - - Updated - - -

что бы игроки не побежали покупать голду у голдсеров по такой цене я описал выше
    Если голда станет доступней то и боты выфармливать будут больше,следовательно и цену опустить они тоже смогут,а тот кто захочет купить подешевле всегда найдётся

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Бан на 240 дней с удалением шмота голды и регов?Все голдселлеры сразу испарились ведь они не смогут купить нового персонажа за минималку который окупится за 60к голды или даже меньше. Я только за ужесточение,но против голдселлеров которые головой думают это не поможет.
    извини меня конечно но ты видимо глупенький. Данная мера не для голдсеров, а для игроков, что бы игроки перестали покупать у голдсеров голду ( боялись, думали что это всё отслеживается, а ещё и за касарь тебя разденут и бан пропишут, нужно ли оно тебе?)

- - - Updated - - -

Кому ты это предъявишь? Купишь голды и после оплаты забанишь персонажа 1лвл который тебе голду передаст почтой и персонажа удалит после? Так и 99.(9)% что у него ip будет не настоящий,и чтобы вычислить откуда голда нужно будет смотреть логи. И кто этим будет заниматься?
    ты ошибаешься мой юный друг. Фишку с IP используют продвинутые юзеры, но это не более 30% серва, все остальные же на уровне любителя и максимум на что они додумаются это купить на перса 1 лвла и перекинуть на основу, но это прекрасно отслеживается ( сам сидел в бане за нечто подобное)

- - - Updated - - -

и ещё спрос рождает предложение, если спроса среди игроков не будет или будет слишком мало, то и предложений соответственно будет слишком мало или их не будет вообще

- - - Updated - - -

Если голда станет доступней то и боты выфармливать будут больше,
    каким образом они будут выфармливать больше? Максимум на что они способны это (образно ) 1 к в час, они не могут фармить больше 1к в час, это их потолок.
    а тот кто захочет купить подешевле всегда найдётся
    я как будто с глупеньким школьником веду диалог. Любой голдсер это предприниматель с малыми знаниями в области экономики, но с большими познаниями в ботах скриптах и прочей фигни ( хотя не факт). И он ему вообще пофигу что вы тут придумываете, он зарабатывает пока есть спрос, я предложил способ которым можно снизить этот спрос до минимального значения или же ликвидировать его вовсе. у него начнёт скапливаться милионы голды, она не будет продаваться, он её в один момент сбадрит по минимальной цене скопом и забудет про циркуль и уйдёт на другой сервер.

- - - Updated - - -

и направит все свои ресурсы для увеличения добычи голды на другом сервере

- - - Updated - - -

подумай своей башкой прежде чем спрашивать у меня элементарные вещи, ты заставляешь меня разжёвывать тебе как первакласнику

- - - Updated - - -

Извени за грубость и не подумай что я тебя оскорбляю

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 166).
    Мне кажется, вы уже ушли от сути темы: обсуждение системы Антибот, а не методов и способов запугивания игроков мнимыми банами.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Может смахивать на оффтоп, поэтому закатаю на всякий случай под спойлеры...

To Overfire

Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы уже ушли от сути темы: обсуждение системы Антибот, а не методов и способов запугивания игроков мнимыми банами.
    Это не "обсуждение методов и способов запугивания игроков мнимыми банами.", а обсуждение альтернатив Антиботу. Я думаю, и так ясно, что он спасает только от ленивых. Значит, нужно либо дорабатывать этот вариант Антибота, либо его чем-то заменять.
    Разве не в этом суть темы? Выслушать мнения игроков о введённой системе и их предложения по её улучшению/замене?
    [свернуть]

To Holyway

Я не увидел от тебя хоть одного аргумента,смысл тебе что либо объяснять если ты не понимаешь схемы и даже не пытаешься её понять,а всё что ты можешь сказать это "Ты глупый школьник и не шаришь,а вот я всё понимаю"
    Мне кажется, ты не совсем понял суть предложения Lae.
    Я, пожалуй, попробую "пересказать" всё то, о чём он писал, по порядку (поправьте, если я где-то ошибся):
    1. На сервере есть ботоводы, большая часть из которых занимается этим, чтобы фармить ресы, продавать их, фармить таким образом голду и продавать её за реальные деньги.
    Т.е., у игрока есть выбор: покупать голду через ЛК, или у ботоводов. Конкретные расценки я не знаю, так что пусть для примера 1к голды в ЛК стоит 20 рублей, а у ботовода 10.
    2. Мы понижаем стоимость голды в ЛК до уровня ботоводов, т.е. 10 рублей за 1к.
    3. Ужесточаем наказание за незаконную продажу голды.
    4. Мы начинаем публично банить людей, замеченных в продаже голды. Для доп. эффекта, можно банить "фальшивые" аккаунты, которые до этого просто не существовали - для обычных игроков это будет выглядеть, как обычный бан за спекуляцию.
    5. Какой же теперь выбор у игрока? Купить 1к голды за 10 рублей в ЛК, или за, допустим, 5 у спекулянта, с риском получить банан. Разница в 5 рублей не так заметна, как в 10 до этого, а бан получать не хочется. Т.е., большая часть игроков будет отказываться от услуг ботоводов. И у ботоводов 2 варианта: либо фармить на другом сервере, либо очень сильно снизить цены (1-2 рубля за 1к) - но зачем это делать, если опять же можно фармить на другом сервере? Ведь там ботовод болучит больший выхлоп при таких же затратах.
    При всём этом, голда не должна сильно обесцениться - покупать её будут в основном те же игроки, просто теперь они будут брать её в ЛК, а не у ботоводов.
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    по поводу голды и голдсейлеров. вы в уме вообще? начиналось с того чтобы "оздоровить экономику" а кончается скидыванием цен на голду?
    то-есть фактически допечатыванием денег.
    гениальное решение просто. слов нет..
    про голдсейлеров. их не шибко и много - человек 5 от силы. реально вообще трое.
    их бесполезно как-то там наказывать в игре - они вообще не играют.
    с адресами - дохлый номер. они давно в этом "бизнесе" и отлично знают как спрятать себя - вплоть до прокси. помнится регулярно банил всякие китайско-американско-кубинские адреса. есть еще с пяток уловок но про них писать не буду - обойдетесь..
    единственный реальный способ войны с этими личностями - искать и сносить их склады. надеюсь это делают..
    про руду-траву уже писал. надо близлайк делать.
    потому как ну сами подумайте - если на оф с их-то онлайном руда респилась как у нас - ее бы тупо не было. вообще.
    сбор руды - это событие в терминах программирования. соответственно респ - должен быть реакцией на событие.
    а у нас респ по таймеру. и потому никак с событием сбора не связан.

вся ваша проблема с ботами там.. антиботами.. именно в этом.
    кому надо - сам нафармит себе всегда. тем более с нашей возможностью иметь кучу проф.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Van-Veiden Посмотреть сообщение
    Мы понижаем стоимость голды в ЛК до уровня ботоводов, т.е. 10 рублей за 1к
    Если сейчас мало кто покупает голд (У голдселлеров опасно,у сервера дорого) то продажа "законной" голды из воздуха просто обесценнит её, то есть цена на всё поднимется (шмот/реги/расходники и т.д.) включая и то что так любят продавать боты личецвет, итемы которые обычно покупают те кто делают чокнутого, фласки. То есть как цены не меняй, а доход у ботов будет тот-же.
    Сейчас стак "морковок" стоит 100г и боты продают его по такой цене,после того как на сервере из воздуха берётся куча голды и на сервере есть голда чтобы скупать эту "морковку" её скупают, ибо почему не купить если голда есть? И людей начинают скупать,и тут цену на "морковку" повышают и эта голда так-же уходит голдселлерам. То есть в конечном итоге любой ввод голды на сервер отдаст эту голду в конечном итоге этим голдселлерам. Вы ведь сами задонатите голду и купите травку или фласки на ауке по самой дешевой цене у этих голдселлеров

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    по поводу голды и голдсейлеров. вы в уме вообще? начиналось с того чтобы "оздоровить экономику" а кончается скидыванием цен на голду?
    гениальное решение просто. слов нет..
    Господи,хоть кто-то тут понимает что это не решение проблемы)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    ути темы: обсуждение системы Антибот, а не методов и способов запугивания игроков мнимыми банами.
    я предложил альтернативный способ решения проблемы, и он куда более профитный чем ваш. В который раз повторю, что они существуют тут, пока есть спрос, я предложил избавиться от спроса не вводя в игру никаких тупых капч которые ровным счётом ничего не на что не повлияют

- - - Updated - - -

это никак не похоже на допечатывание денег и даже рядом не лежит. Стратегии вытеснения конкурентов с помощью цен соответствует ситуация, в которой цена устанавливается на …
    • уровне, который делает рынок непривлекательным в такой степени, что один или несколько конкурентов вскоре покинут его.

Поблагодарил(а)
    37
    это никак не похоже на допечатывание денег и даже рядом не лежит.
    Ну да,админы ведь сами эту голду фармят и продают

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    это никак не похоже на допечатывание денег и даже рядом не лежит.
    в лк голд - просто прописанная. у голдсейлеров в 99% набаганая. тем или иным способом.
    оба эти метода - равны допечатыванию денег.
    экономика сервера будет стабильной только если приток голд будет равен выводу - через игровые методы.
    фактически - продажа голд через лк - это допечатывание денег.
    а голдсейлеры - это фальшивомонетчики.
    и вообще - тема про антибот и капчу.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    в лк голд - просто прописанная. у голдсейлеров в 99% набаганая. тем или иным способом.
    оба эти метода - равны допечатыванию денег.
    экономика сервера будет стабильной только если приток голд будет равен выводу - через игровые методы.
    фактически - продажа голд через лк - это допечатывание денег.
    а голдсейлеры - это фальшивомонетчики.
    ну и я предложил вариант при котором игроки перестают покупать голду у голдсеров, а покупают её в лк, я уже писал что в итоге всего лишь меняют поставщика.
    это напрямую связанно с голдсерами. Нет голдсеров- нет ботоводов

- - - Updated - - -

улула я верю что ты очень умный программист и так далее, но вы боритесь не с тем. Избавитесь от голдсеров- избавитесь от ботоводов. А так вы всего лишь развлекаете голдсера своими капчами, не более. Я уверен что тем кому нужно уже обошли эту капчу.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    ну и я предложил вариант при котором игроки перестают покупать голду у голдсеров, а покупают её в лк, я уже писал что в итоге всего лишь меняют поставщика.
    А он тебе пояснил, что по факту - оба поставщика добавляют дисбаланс в экономику, потому в лк цена не очень актуальна для частых покупок, а голдселлеров нужно банить - а не разрушать экономику слишком доступной голдой с лк.

- - - Updated - - -

улула я верю что ты очень умный программист и так далее, но вы боритесь не с тем. Избавитесь от голдсеров- избавитесь от ботоводов. А так вы всего лишь развлекаете голдсера своими капчами, не более. Я уверен что тем кому нужно уже обошли эту капчу.
    Капча больше обычным игрокам вредит, и это не может не расстраивать.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Что-то в последние дни с рудой (саронит, титан) совсем туго стало. Не знаю, как это взаимосвязано с последствиями нововведения, просто факт констатирую.

И ещё... Присуствующие здесь реально считают что на руде/траве, собирая их, потом продавая на аукционе, а потом продавая вырученную игровую валюту за реал, можно что-то заработать?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя