блин ну ещё проще .... 25 игроков за раз откладывают 25 кирпичей , при пуле и должном дпс допустим было 2 болта = 50 кирпичей...
далее происходит сплит фаза - 25 кирпичей что были отложены второй волной уползают во свояси , 25 же 1х остаётся ...
снова обычная фаза , уже без геры - +2-3 волны кирпичей уже к имеющимся = 25 + 50-75 , если было 3 волны 100 кирпичей лежит на полу ...
далее опять сплит фаза = 50 кирпичей уползло со всех волн кроме 1ой , 1я волна кирпичей до первого сплита и 1я волна до 2го сплита остаются = 50 кирпичей на полу и чему вы удивляетесь ? тому что места не хватает и все спотыкаются \ поскальзываются и умирают :?
Вывод нефиг кекать кирпичами где попало , станьте плотной группой и ею перемещайтесь ... кекая кирпичи в более сплачённом месте \ радиусе под названием "Мэ и Жо" , ну покрайней мере пока не починят - выбор то не большой , заодно мож дом построите
P/s я не имел ввиду 1у точку сбора буквально и перемещения ею , в зоне сброса кирпичей может быть радиус 10-12 ярдов и этого достаточно чтобы избежать ашотов и повысить эффективность использования платформы , а так же позволит танкам проще и быстрее собрать мобов в кучу , аоешить их , контролить замедлениями и хилить рейд.
и так тоже можно
WoWScrnShot_122116_200304.jpgWoWScrnShot_122116_200412.jpgWoWScrnShot_122116_200747.jpg