Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попытка украсть аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для SanyaRipTide
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Попытка украсть аккаунт

Человек пытается украсть аккаунт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636763 используя на форуме старый аккаунт хозяина(который находится в армии на данный момент) который он тоже взломал. Он вкладывает в пост скрины из паблика хозяина из этого поста https://vk.com/sedonay_public?w=wall-111768292_393 и говорит что якобы новый компьютер и старые скрины не сохранились. Так же он не указал всю историю банов а только один бан который был на аккаунте на момент взлома(могу написать вам в пм точное количество банов и за что банился аккаунт). На аккаунте и мыле стоял один и тот же пароль так что он с лёгкостью меняет пароли но вот аккаунт привязан к телефону который он не может поменять(так же могу по вашему желанию сказать точный номер на который привязан аккаунт и который якобы пытается поменять псевдохозяин который якобы сменил номер и который он не сможет назвать полностью если вы его попросите хотя это же якобы его номер лол).

Персонажи которые были на аккунте : Euthanasia
    Euthanazia
    Куртз
    Arkenorz
    Wevles
    Algidity
    Skiez
    Raindee
    Sacrulenz
    Sedonay

Почту и логин если понадобится скину в пм
    0dBeNLa4z0E.jpg1ZX3eNWg8oY.jpg5P_5_D76_V4.jpg7Pv7K2M1RTs.jpgAzABa1dl6z8.jpg-cs5ndh9Fcw.jpgEAkfGl0agJI.jpgeZMvbGuB64s.jpgk0dLV2t9Zt4.jpgoyEO8VAlJts.jpg
    В наличии имеется ещё около 1000 скринов как с фана так и с других реалмов этого аккаунта
    Всю необходимую информацию по аккаунту могу предоставить, прошу поменять мыло или хотя бы заморозить аккаунт пока хозяин не вернётся с армии чтоб тот кто украл ничего не натворил с аккаунтом
    Последний раз редактировалось SanyaRipTide; 30.01.2017 в 14:53.

Поблагодарил(а)
    29
    Так же прошу заморозить или сменить почту на аккаунте sedonay который тоже украл скорее всего этот же человек
    Персонажи которые были на аккаунте: Синяялюбовьх, Pegucka, Furosutomajo, Heepsawate, Shatterz, Седонай, Ванякоилблок, Socutepolyz, Whenuredrunk, Whenuresober
    AUqxKYKmo2M.jpgC1CWrFcudns.jpgE22Fqp9go6U.jpgEfTGrG3ORJU.jpgHgdbUVafSXo.jpgJ_HBVOvCdp8.jpgK-8giPa5idY.jpgQy6F4IjTkH0.jpgRR9CDal4eiw.jpgxrpIlhIm6cE.jpg
    Тоже имеется очень много скринов с этого аккаунта если потребуется
    Всю необходимую информацию по необходимости предоставлю
    Прошу так же сменить почту или заморозить аккаунт пока хозяин не вернётся с армии
    Последний раз редактировалось SanyaRipTide; 30.01.2017 в 13:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если речь идет о Ване, я давал ему аккаунт поиграть.Он привязал свой номер и фактически украл аккаунт,после того как я хотел вернуть его на акке привязан уже телефон.
    Мыло старое мое осталось и то которое изначально было на нем!Телефон я скажу который привязан на акке. Он тупо украл акк и ушел в армию,дал человеку поиграть.
    Естественно он наделал скринов за период игры.После того как я переехал в Россию,все данные о(скринах) остались на старом пк, я бы даже с иксов залил.Какое доверие может быть к людям когда они воруют у друзей?
    Телефон,мыло все отпишу в лс,человек каждый раз меняет пасс на аккаунте.
    Последний раз редактировалось Blaqkcloakz; 30.01.2017 в 12:18.

Поблагодарил(а)
    29
    Тру стори только хозяин играет на этом аккаунте ещё очень давно а тут вдруг из ниоткуда в 2017 появляется псевдохозяин и говорит что он давал этот акк поиграть и у него сохранились только скрины которые есть в открытом доступе в паблике хозяина и его видимо тоже зовут Ваня и он тоже 1996 года рождения судя по почте. Озай прошу ничего не отвязывать а просто заморозить аккаунт на длительное время пока хозяин не вернётся из армии и сам не разбанит (я всё это пишу от его лица(он меня об этом попросил) т.к. у него нет возможности в армии всем этим заниматся)).
    Последний раз редактировалось SanyaRipTide; 30.01.2017 в 14:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В смысле нарисовался?Я изначально создавал этот аккаунт, Ваня играл на аккаунте пока у меня переезд был, я отдал ему на время,а он плохой человек взял и привязал номер,теперь я понял чей телефон забили.Акк пошел по рукам его друзей,Почта старая как стояла моя и осталась!
    т.Озай всю инфу по аккаунт я скину в лс,что понадобится
    И по-поводу второго аккаунт,тоже мой всю инфу аналогично(старую и новую я предоставлю.)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Blaqkcloakz Посмотреть сообщение
    Я изначально создавал этот аккаунт, Ваня играл на аккаунте пока у меня переезд был
    ага долгий же у тебя был переезд аж в несколько лет

а он плохой человек
    даже смешно читать когда кто то так пишет

Почта старая как стояла моя и осталась!
    Ты видимо тоже Иван 1996 года рождения как и хозяин

И по-поводу второго аккаунт,тоже мой всю инфу аналогично(старую и новую я предоставлю.)
    Предоставлю гораздо больше чем знает этот псевдо хозяин (включая полную историю банов а не тот бан который он указал который висел на момент кражи + 1к скринов по необходимости залью )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо и в твоих руках акк побывал,еще раз повторюсь акк создал я ,Иван играл на нем во время моего переезда,человек попросил меня поиграться.. Ты не поверишь, я тоже Ваня 96-го 29 марта. Гражданство (рф) не за 1 месяц оформляется.
    Последний раз редактировалось Blaqkcloakz; 30.01.2017 в 16:46.

Поблагодарил(а)
    29
    Повторяюсь акк создал не ты(а ты хдарк скорее всего) и ещё раз спрашиваю ты что переезжал 4 года? И всё нет смысла флудить просто ждём ответ Озая.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Аккаунт пока что заморожен, но скорее всего в скором времени будет разблокирован.
    Раз хозяин раздает данные направо и налево, то пускай сам разбирается в сложившейся ситуации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я дал человеку поиграть на время,чтобы не было простоя,не знаю кому Ваня давал еще аккаунт и еще раз повтарюсь НА ВРЕМЯ ,а не 4 года... Ваня на сколько я знаю стример и скринов он успел наделать..Озай посмотри логи,по созданию почты на акке,она не менялась там! Только тел.
    Последний раз редактировалось Blaqkcloakz; 02.02.2017 в 17:26.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Аккаунт пока что заморожен, но скорее всего в скором времени будет разблокирован.
    Раз хозяин раздает данные направо и налево, то пускай сам разбирается в сложившейся ситуации.
    Прошу заморозить аккаунт на долгое время пока хозяин не вернётся и не отвязывать телефон, у этого человека нет никаких доказательств что аккаунты его кроме скринов которые есть в общем доступе у всех

Старожил Аватар для Kiba_rofl
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Поручаюсь за Ваню. Аккаунт принадлежит ему, а он в армии.
    Ник в игре Naily - Fun
    Последний раз редактировалось Kiba_rofl; 30.01.2017 в 22:51.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя