да я понял что ты имеешь в виду,я просто считаю что это не поможет,на офе очень много точек респавна руды\травы было,но и они были не бесконечны. Поэтому через неделю появится новый бот с новыми чекпоинтами. Значит нормальные люди успеют пофармить ручками всего несколько дней.
пока борьба с ботами\голдселлерами не станет приоритетной проблемой - они будут процветать и портить игровой процесс, но ,из того что я помню, ответы администрации обычно были по типу:
бьет,значит любит(раз столько внимания к проекту,значит популярный). Имхо,глупая тактика,тем более что идет потеря прибыли за счет того что голду не покупают в личном кабинете,а берут у голдселлеров(если,конечно, как я сказал, от селлеров нет процента)
поэтому тут поможет только очень жесткая политика по пермобанам ботоводов,учитывая что вычислить их ОЧЕНЬ просто в момент сбора руды\травы.
з.ы. все кто спамят в личку о продаже голды\чаров\других серверах - всегда 80 лвл. Откуда они берут персонажей:? Очевидно,что столько аккаунтов не могут украсть,значит,их покупают в лк,значит идет прибыть проекту==>поэтому так трудно игрокам от них избавиться