Реализовать подобное на л1!
Респавн травы/руды , это усугубит ботоводство.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5738776
Реализовать подобное на л1!
Респавн травы/руды , это усугубит ботоводство.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5738776
Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.01.2017 в 10:42.
А еще круче ввести ночной дозор..ой т.е. призрачный патруль...т.е. народную дружину
По одному персонажу каждой фракции на локацию и в скором времени можно будет забанить несколько сотен ботов и соответственно аккаунтов,а если добавить еще множество спамеров рекламы,то вынести удастся много мусора.
Только это должны быть представители администрации,ибо в разделе нарушителей за последние годы настолько усложнили создание жалоб на игроков,что теперь большинство просто никуда не жалуются. Вытекает вопрос,может кому-то идет процент от продажи голды на сторонних ресурсах за реалмани?![]()
Ты не понял сути видимо, не будет точного респа жил/травы , следовательно не будет точного маршрута у ботов(он то будет но руды травы на его пути в разы меньше или вобще нету).
И это кстать близзлайк.
В теории как писал улула в течении дня фарма бота по маршруту, может вобще ниче не реснутся.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.01.2017 в 10:50.
да я понял что ты имеешь в виду,я просто считаю что это не поможет,на офе очень много точек респавна руды\травы было,но и они были не бесконечны. Поэтому через неделю появится новый бот с новыми чекпоинтами. Значит нормальные люди успеют пофармить ручками всего несколько дней.
пока борьба с ботами\голдселлерами не станет приоритетной проблемой - они будут процветать и портить игровой процесс, но ,из того что я помню, ответы администрации обычно были по типу:
бьет,значит любит(раз столько внимания к проекту,значит популярный). Имхо,глупая тактика,тем более что идет потеря прибыли за счет того что голду не покупают в личном кабинете,а берут у голдселлеров(если,конечно, как я сказал, от селлеров нет процента)
поэтому тут поможет только очень жесткая политика по пермобанам ботоводов,учитывая что вычислить их ОЧЕНЬ просто в момент сбора руды\травы.
з.ы. все кто спамят в личку о продаже голды\чаров\других серверах - всегда 80 лвл. Откуда они берут персонажей:? Очевидно,что столько аккаунтов не могут украсть,значит,их покупают в лк,значит идет прибыть проекту==>поэтому так трудно игрокам от них избавиться
По поводу ботов , не напишут, и на офе они тоже бегают по маршрутам. Но там боты не выфармят всю траву руду в локу улавливакшь фишку? Хоть их там 50 штук будет прочесывать фул локу.
У нас заселение кривое на л1 .
Кривое заселение + нереализация рандом респа делает ботоводов монополистами.
По поводу спама в лс 80е это брут акки с дно шмотом, у голдселлеров таких тонна.
только маршруты у ботов уже давно не 100 точек (условных), а много тысяч. Т.Е бот не спеша облетает ВСЮ локацию по нескольку раз по многим направлениям. Если учесть, что фармят в 10 окон - этот фикс не поможет вообще ни чем.
Единственный выход : -1 ботам и вычислять их гильдейские хранилища.
Хотя с другой стороны - такой фикс увеличит резко количество добываемой руды-травы и толкать её через аукцион будет не так выгодно. Золота станет меньше и барыгам будет какой-никакой ущерб
Последний раз редактировалось Varkadil; 31.01.2017 в 12:21.
Бот, такая программа, на что ты её запрограммируешь, то она и будет делать. Ну переделаешь ты спавн, ну переделают бота, что дальше? Ты снова предложишь способ обойти?![]()
Как писали в 6 посте, как один из вариантов исхода событий, цены упадут , ботоводы перестанут контролировать цены руда будет стоить копейке следовательно рентабельность фарма руды травы пропадет.
По поводу цен которые ща не скажу что копейки стоит, цены средние ща.
Говорю про х10 альянс.
оп, еще один прозрел
только тссссс, никому не слова
в интернете периодически появляются базы брошенных/украденных аккаунтов, где хлам персы с < 1 дня наигровки, но с нужным уровнем. И количество записей в таких базах тысячами измеряется.
объясни, как можно запрограмировать бота на рандом? вот серьезно. У него там третий глаз откроется и он будет знать, где реснется руда? или будет загонять по твоему по 20 персов в 1 локацию, чтобы облетать все большие и малые круги?
Ну попробуй, я посмотрю
ой, кто-то кажется боится потерять источник дохода.
И - о боже мой - кто то сможет фармить траву кроме ботов! кощунство! еретик! распять!
вот серьезно, именно так и выглядит
А знаешь что больше всего всегда портит все? боязнь перемен. Учебник истории открой да почитай, что происходило в такие моменты. Говорят, ничем хорошим не кончилось.
А меня вот не радует, что мне приходится все именно покупать, потому что куда не плюнь - везде кто-то круглыми сутками летает. Я бы в состоянии и сам пофармить, но 1 стак ресурса в час - нерентабельно вообще, особенно в плане сил и здоровья.
ну так давайте и останемся навсегда в той **пе, которая сейчас с экономикой, и не будем пытаться вырваться оттуда. Так? "я ж вырашыу шо так и трэба"?
еще более гениальный комментарий
ребята, алё, просыпайтесь, вы вообще на чьей стороне? ботов/коммерсантов или своей?
ну побудут цены копейками, потом устаканятся. Обычные игроки не смогут фармить бесконечно. И начнется конкуренция. Которой сейчас просто нет - нечем конкурировать то
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
HexdecodeD (31.01.2017)
После слияния х15 с х10 и х25.
Фармить стало невозможно.
После этого все профы связаны с рудой и торавой фармил на ауке.
До слияния на х15 было все норм в виду того что у голдселлеров был переизбыток голды которую никто не покупал, спама было меньше ... всё было ок.
Вот какая цепочка получается ботовод фармит руду , он стал монополистом, вы же сами выкупаете его товар ибо "ну а че там боты же-низафармить" т.е на вас он делает деньги.
И тут когда делают предложение сделать рандом рес , который даст возможность обычным игрокам пофармить рег. Т.е ботовод понесет убыток, ибо зачем покупать на ауке если проще самому зафармить.Вы грите что это фигня?![]()
Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.01.2017 в 15:51.
кстати, это наказуемо. Сюрприз, не правда ли?
просто пока что это фиг кто отслеживает толком, а система подачи заявки ... дремучий лес, мягко говоря. Куда я без батальона с огнеметами бы не полез
вы не пробовали без ботов играть вообще, самостоятельно? говорят, это интересно, увлекательно, и приносит кучу новых ощущений...
что ужас? что цены упадут и устаканятся со временем?
сложна. видимо очень
почему 10? откуда взялась эта цифра? с головы, радужные пони из фантазий принесли? ну так отправьте их туда же назад, предварительно ускорив пинком
стенка текста
а с другой стороны - даже если и 10. Вы про экономику что нибудь слышали когда нибудь? говорят, наука такая. Ну так даже я, по образованию химик, помню что-то с курса базовой экономики, который нам преподавали.
Ну а теперь немножко пространных рассуждений, приближенных к конкретике. Что мы получим:
1. Если будет реализовано данное предложение, то исходное количество точек для сбора будет постоянно, но рандомно. Соответственно, у простых игроков больше шансов попасть на какую-то из них и что-то собрать. Но и ботам все же тоже что-то останется, правда меньше. По итогу - при %-х изменениях добычи у обоих "классов" (у ботов минус, у игроков +) общее количество все же скорее вырастет.
2. Даже если все кинуться сразу это продавать все дело - её не станет настолько много вдруг, что цена прям обвалиться. Хотя есть идиоты, которые демпингуют цены на порядок два (вместо тысячи там за 100 продавать, к примеру) - их немного. Тут все решат боты-перекупы, причем мгновенно, без нашего участия, так что этот аспект не рассматриваем.
В случае если цены будут нормальные, только чуть ниже тех, что установлены ботами:
а) они или перекупают и выставляют по своей цене - не вижу в этом смысла, подпитка аука по той же цене будет идти примерно в тех же темпах, ведь теперь игроков никто не лишит источника, в отличии от текущей ситуации. По итогу от этой идеи придется отказаться, поскольку это будет неоккупаемый слив голды, который вдовесок приведет к насыщению потребностей остальных игроков и "ботоводческая руда" будет висеть невостребованная, что в итоге заставит сбавлять цены
б) или они сразу скидывают цены для конкуренции
3. если же конкуренция заставит таки цену обвалиться - начнется гонка "кто даст меньше" - это приведет к выходу на арену опять тех же, кто занимается перекупом, и все дешевое просто сметут с "полок", выставив по новой цене, повыше. НО! бесконечно покупать нет смысла, иначе можно прийти к п.2а), когда она есть, но её никто не берет - она просто не нужна.
По сути -
Т.е. мы получаем банальные качели - если рынок перенасыщается ресурсом, ресурс дешевеет от невостребованности. Но дешеветь он будет ровно до той поры, пока не сравняется с потребностями. Упал ниже - растет спрос, растет спрос - растет цена, растет цена - падает спрос. И эти качели и будут, бесконечно, мало того, они должны быть. Но это помешает контролю цены со стороны (условно) 1 стороны. Пропадет монополия, и цена будет регулироваться только спросом и предложением.
А сейчас мы имеем "стабилити" - все есть, но цену диктует один человек (группа людей), которые потом заработанную голду вам же за ваши же деньги и продают. Только уже реальные.
Да, кто-то на этом наживется, не спорю. Но так всегда - в любые тряски находятся те кто сможет урвать момент. Но это будут НОВЫЕ люди, а не одни и те же, которые просто постоянно "рулят ситуацией" и никому не дают ничего сделать.[свернуть]
насчет непонятной части
анекдот такой есть.
Когда решили проверить терпеливость наций. Вбили в стул кнопку, сажают американца. Он на подходе посмотрел, увидел, говорит - "я туда не сяду!". Вбили иголку, сажают (условно, пофиг кого) француза. Он сел, укололся, подскочил с криками, убрал иголку, сел нормально. Вбили гвоздь, сажают беларуса, он сел и сидит. Час. Два. Его спрашивают: "а вам не больно?". Ответ: "Больно.". Второй вопрос: "так а чего ж вы сидите??!" Ответ: "я ж вырашыу, шо так и трэба".
Вот и мы так же. Херово, но "так и надо".[свернуть]
Еще раз, кратко для тех кто в танке - рандом система дропа увеличит общее количество выброшенной руды на аук, однозначно. Это встряхнет цены, однозначно. Но они со временем устаканятся и стабилизируются на какой то цифре, ниже текущей. Просто пропадет смысл её бесконечно фармить и выкладывать на аук тонны руды, которая просто останется невостребованной, потому что будет возможность каждому фармануть её самостоятельно - в разрез текущей ситуации, когда количество точек ограничено и кто-то один может просто выгрести подчистую всё и тогда хочешь не хочешь, а придётся покупать...
- - - Updated - - -
p.s. спасибо за комплимент
я рад что оправдал ожидания
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)